只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

【公告】蜗牛牧师网友成为本版版主助理!!!

提高英语听力能力 找对方法很重要!

原帖由 诚石 于 2008-9-8 03:12 发表 恭喜,蜗牛 ,传说只有蜗牛和鹰可以登上金字塔顶。加油蜗牛。

我其实是乱取的啦,你说的太好了,我其实是鞭策自己才这么取的,吖,人懒吗

要是真的能上塔顶,也估计没吃的了,况且苏轼说高处不胜寒,我只要不断的爬就行了,顺便再欣赏下周围的“美景”

In the mountains of truth ,you can never climb in vain.

迟到的祝贺~恭喜蜗牛

立即获取| 免费注册领取外教体验课一节

原帖由 Mickey_lee 于 2008-9-9 23:11 发表 迟到的祝贺~恭喜蜗牛

这也来得太迟了,罚老鼠做俯卧撑

实现无障碍英语沟通

原帖由 翩然花逝 于 2008-9-9 23:14 发表 这也来得太迟了,罚老鼠做俯卧撑

怎么老想着罚我 

恩恩做俯卧撑是流行词汇....

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

原帖由 Mickey_lee 于 2008-9-9 23:20 发表 怎么老想着罚我    恩恩做俯卧撑是流行词汇....

今天明明就是老鼠你不对,这么晚才来,你说不该罚吗?再说,偶哪老想着罚你了

回复 31# 的帖子

原来还有这么高深的含义,小朋友真勤奋~
Who can say where the road goes
Where the day flows
Only time

原帖由 翩然花逝 于 2008-9-9 23:25 发表 今天明明就是老鼠你不对,这么晚才来,你说不该罚吗?再说,偶哪老想着罚你了

上次在水立方...这么快就忘了...

实现无障碍英语沟通

原帖由 Mickey_lee 于 2008-9-9 23:11 发表 迟到的祝贺~恭喜蜗牛

来都是客吗,感谢米奇斑斑啦

原帖由 翩然花逝 于 2008-9-9 23:25 发表 今天明明就是老鼠你不对,这么晚才来,你说不该罚吗?再说,偶哪老想着罚你了

翩然真是好啊,感动,你的首贴我没正式谢谢你,怎么能那么快的啦

In the mountains of truth ,you can never climb in vain.