只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

【公告】迟到的公告,比利猫网友成为本版版主助理!!!

提高英语听力能力 找对方法很重要!

恭喜了!:-)

好久不见米奇来转了哦~

p.s. 翩然MM……

国家地理最新专题: 鲨鱼湾的海豚 The Dolphins of Shark Bay |欢迎参与听写!<=点击这里
国家地理National Geographic 2005 2006 2007 2008 整理汇总<=点击这里
请遵守阶梯改稿规则 | 贴完整听写稿 | 鼓励多改稿,多头贴:-)
听写版面拒绝广告及灌水 |  谢谢配合|欢迎常来自然百科!

原帖由 fionainnicemood 于 2008-11-28 20:51 发表 恭喜了!:-)   好久不见米奇来转了哦~   p.s. 翩然MM……

看来看去不像个恭喜帖子

原帖由 翩然花逝 于 2008-11-28 19:53 发表 偶来得太迟了,恭喜猫猫,顺便感叹一下,哎,曾经是CNN的常客,没想到还是经不住AV的诱惑啊

In the mountains of truth ,you can never climb in vain.
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节

原帖由 翩然花逝 于 2008-11-28 19:53 发表 偶来得太迟了,恭喜猫猫,顺便感叹一下,哎,曾经是CNN的常客,没想到还是经不住AV的诱惑啊

谢谢花花,CNN是我获得成长最多的地方,以后会常回去看看听听的,呵呵。AV对我而言是一个新的开始,充满挑战。

Until All Is Over, Ambition Never Dies.
实现无障碍英语沟通

原帖由 dklove 于 2008-11-28 19:58 发表 比利猫似乎不太到俺们板块做客呢。。。欢迎常来骚扰,恭喜恭喜

恩,确实很少去时差版块,以后要去多多骚扰dklove版版了。呵呵

Until All Is Over, Ambition Never Dies.
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

原帖由 蜗牛牧师 于 2008-11-28 21:37 发表   看来看去不像个恭喜帖子      

呵呵,恭喜的意思到了就可以了,谢谢米奇和菲奥娜公主的祝福。

蜗牛的新头像很不错,偶喜欢Clarkson的歌。
恭喜!```` 普特高手越来越多了.
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
实现无障碍英语沟通

原帖由 bill2008 于 2008-11-28 23:40 发表 恭喜!```` 普特高手越来越多了.

谢谢bill对我们版块的支持。

普特听力大课堂

恭喜猫猫了 :)

我应该是来的最晚的吧,没人和我抢~~~

We are stronger when we are together.
Disfrutar la vida~~~

好栏目推荐之美国口语俚语

原帖由 angel0404 于 2008-12-1 10:01 发表 恭喜猫猫了 :) 我应该是来的最晚的吧,没人和我抢~~~

大家的祝贺不分早晚,谢谢美丽的天使了,呵呵~~