只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

听写规则及发贴须知

提高英语听力能力 找对方法很重要!
比如说,有新的新闻出来了,我下载后听写,该怎么发上去呢 unsure.gif
QUOTE(蓝妮子 @ Nov 30 2006, 08:29 PM)
呵呵,好象很早就在这里注册了,只是今天才发了第一个HOMEWORK。
恩~以后要多多加强听力了呢!
[right][snapback]859510[/snapback][/right]

好好学英语,好好练听力,呵呵 biggrin.gif
刚刚开始普特之旅,大家多多关照
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节

欢迎新人~~ laugh.gif ---Better
实现无障碍英语沟通
who would like to tell the way to sumit my homework to the web

嘻嘻,其实很简单的,就像发你这个咨询稿一样发咯~ smile.gif
打开你听写的那篇材料的页面,在右上角或者右下角点击"添加回复"(不是"发表主题"哦!!),然后把你的听写稿粘贴到打开的框框里,再点击框框下面的"新增回复"就可以啦~ biggrin.gif
不过请一定记得要在听写稿前面标明"homework"哦.欢迎常来逛逛~~ laugh.gif ---Better
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
新人报到。希望老鸟们多多帮助,共同学习!!

非常欢迎,常来逛逛哦~~ laugh.gif       ---Better
请问那些听力的原文在哪里啊?

我们的听力材料一般都是没有原文的,在材料出来大约10--15天后会有斑竹在前面普友的听写和改稿基础上整理出相对完整的整理稿以供大家参考.欢迎常来逛逛哦~ laugh.gif  ---Better
天,你们都太厉害了,怎么听的还写下来的,能请问下你们大部分听几遍哦,强烈希望知道,谢谢

每个人水平有高低,听力难度也不同,听几遍这个问题可不是那么容易可以回答的喔~ tongue.gif
不过我猜大家一般都是需要反复听上好几遍的,最后还要通篇检查一遍,才能确保听得较为完整.欢迎您也也加入我们的听写行列哦~ laugh.gif ---Better
实现无障碍英语沟通
呵呵,水平太差,只有学习的分了,大家加油

常来听写就一定可以得到很大提高的!欢迎常来逛逛~ laugh.gif ---Better
普特听力大课堂
也是注册了很久,但一直没有很好的学习,我的听力很糟糕,我努力地学习希望有天能很自然地听懂每句话,谢谢
好栏目推荐之美国口语俚语
QUOTE(iceage305 @ May 8 2007, 09:06 AM)
也是注册了很久,但一直没有很好的学习,我的听力很糟糕,我努力地学习希望有天能很自然地听懂每句话,谢谢
[right][snapback]945474[/snapback][/right]

加油,我们都相信你能行的~
欢迎参与进来 smile.gif

我听力很差的,虽然很早之前就注册了,但是很少来这里!由于以前上网不方便,现在可以天天上网了,恩,下定决心,好好练习听力!争取早日发上自己的第一篇Home work! smile.gif

加油,希望早日看到你的听写帖子 smile.gif -------wing
[COLOR=purple]come on ,listen a page per day!
stick to the end!
QUOTE(wingwingsmile @ May 8 2007, 09:20 AM)
加油,我们都相信你能行的~
欢迎参与进来 smile.gif
[right][snapback]945479[/snapback][/right]

版主真是会鼓励。。。版主是SCNU的?新手报到,新手要努力
每天半小时 轻松提高英语口语
QUOTE(myarmen @ May 13 2007, 09:15 PM)
[right][snapback]948464[/snapback][/right]

也欢迎你哦! laugh.gif 欢迎常来逛逛,希望您早日加入我们的听写行列.让我们共同进步! biggrin.gif
user posted image
要顺利把自己卖出去啊,加油!
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
QUOTE(myarmen @ May 13 2007, 09:15 PM)
[right][snapback]948464[/snapback][/right]

嗯嗯~~是呢~~
是校友么~~? laugh.gif