只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

听写规则及发贴须知

提高英语听力能力 找对方法很重要!
怎么样发表自己听写的内容啊,是不是直接点右上角的回复就好了.

是的,就像发你这个咨询稿一样发帖~ smile.gif
打开你听写的那篇材料的页面,在右上角或者右下角点击"添加回复"(不是"发表主题"哦!!),然后把你的听写稿粘贴到打开的框框里,再点击框框下面的"新增回复"就可以啦~ biggrin.gif
不过请一定记得要在听写稿前面标明"homework"哦.欢迎常来逛逛~~ laugh.gif ---Better
QUOTE(wingwingsmile @ May 14 2007, 09:16 PM)
嗯嗯~~是呢~~
是校友么~~? laugh.gif
[right][snapback]948948[/snapback][/right]

偶是隔壁的。。。可以留Q联系吗?271988770,偶的
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
版主~第一次来....不好意思~
实现无障碍英语沟通
QUOTE(Yellowbus @ May 21 2007, 12:13 PM)
版主~第一次来....不好意思~
[right][snapback]952250[/snapback][/right]

欢迎你哦!别担心,我第一次发帖的时候也违反了规则呢。 tongue.gif
以后也常来逛逛哦! laugh.gif
user posted image
要顺利把自己卖出去啊,加油!
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
QUOTE(Sinodog @ Nov 7 2006, 09:42 PM)
暂时取消了。因为现在听写的人不太多。欢迎所有的参与者参与。
[right][snapback]843536[/snapback][/right]

j'adore ici et puis je vais aller ici si je suis libre...
请教高手,我做听写怎么听得出来单词,但是脑子反映意思好像跟不上的,怎么解决啊?
QUOTE(Charming @ May 24 2007, 12:49 AM)
Killer Lakes

Millions of people reside in lakeside towns - but many of those lakes harbor dark secrets deep below their surfaces.

电信下载1
Video download     MP3 download

电信下载2
Video download               MP3 download

网通下载(教育网推荐):
Video download       Mp3 download

进入上一期

版主提示:
一、若是自己的听写稿, 请发帖时标注'Homework'.
二、若是改稿, 请发帖时标注'on 某某人'并在修改处标红.

[right][snapback]953610[/snapback][/right]

我还在探索中
感觉不太会使用这个东东
还很晕呀 dry.gif dry.gif wink.gif tongue.gif
实现无障碍英语沟通
呕。。。开始加油咯。。

加油哦! laugh.gif --Better
普特听力大课堂
新手报道 觉得各位太厉害了 laugh.gif 顺便问一句 连人名都能听出来 还要保证拼写正确 是不是有点不可能啊 tongue.gif 呵呵 我是菜鸟 大家见谅哈

欢迎哦! laugh.gif
要确保人名地名之类的固定词一定正确,肯定不能靠自己的听力和词汇来完成。所以,有心人往往会去google一下。而帖子中并非所有人名地名都是正确的,有许多尚待查证。 smile.gif
欢迎您加入我们的改稿行列,常来逛逛哦! happy.gif ---Better
天道酬勤
好栏目推荐之美国口语俚语
mad.gif 我一定回坚持下来的 不过第一次对英语这么没信心 因为我知道自己要交一篇homewoek太难了 好多单词都不会 sad.gif 心理落差太大了 以前高中一直是班上英语最好的 tongue.gif 现在真觉得自己是井底之蛙 sad.gif 以后请高手多多指教啊
ps:突然发现本站时间是不是不准哦 ??
天道酬勤
好好学习,祝普特越办越好!

谢谢!也希望你的听力越来越厉害! laugh.gif ---Better
unsure.gif my poor listening

Don't worry! As long as you keep on listening, your listening will sure become better and better! laugh.gif --Better
每天半小时 轻松提高英语口语

QUOTE(蓝妮子 @ Nov 30 2006, 08:29 PM)
呵呵,好象很早就在这里注册了,只是今天才发了第一个HOMEWORK。
恩~以后要多多加强听力了呢!
[right][snapback]859510[/snapback][/right]

呵呵,我应该常来这儿才会快快地提高英语阿~~
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
怎么听写啊?听一句自己停下来吗?还是有其他专门的软件?