只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

听写规则及发贴须知

提高英语听力能力 找对方法很重要!
QUOTE(Jacksong.db @ Nov 25 2006, 01:17 PM)
我一新手来这里不要说“多主题很难的说~” smile.gif
加油加油 biggrin.gif
嗯,加入这个大家庭,从今天开始 laugh.gif
[right][snapback]855907[/snapback][/right]

欢迎!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
user posted image
要顺利把自己卖出去啊,加油!
QUOTE(MICHAEL3418 @ Nov 26 2006, 11:52 AM)
请大家多多关照,我的水平很你们相差很大,希望在今后的日子里,我能够赶上你们的步伐。还有我是欧美乐的爱好者,有很多好的MV,请问版主我可以发上来和大家共享吗?
[right][snapback]856399[/snapback][/right]

呵呵,只要多来多主题练练,相信您的听力水平一定能得到很大\很快的提高的.加油! laugh.gif
至于MV,欢迎您跟我们分享,只是在发的时候要注意发的地方哦.最好发到我们的水族馆那里,千万不要放在听力区,不然难免影响大家练习听力~ tongue.gif
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
QUOTE(yanstill @ Dec 16 2006, 08:43 PM)
我发HOMEWORK 错误很多没有关系吧?
听不出来的词我可以打问号标记吗?因为实在不知道是什么,写不出来
[right][snapback]870027[/snapback][/right]

大家的听写稿多多少少都会存在错误的.您不用担心自己听得不好,只要努力,就一定会有进步的! laugh.gif
听不出来的词您可以用"?"或"*"作为标记.
欢迎常来逛逛喔~~ laugh.gif
实现无障碍英语沟通
QUOTE(villa @ Apr 3 2007, 11:23 AM)
ohmy.gif 除了训练好听力之外,我都想咨询一下这里有哪个版块比较适合练
Speaking 的吗?

请版主回复一下!!

谢谢!
[right][snapback]928502[/snapback][/right]

其实我们的IV栏目是有助大家提高口语水平的呢.因为里面有许多有用的日常用语,大家可以学起来~ laugh.gif

QUOTE(villa @ Apr 3 2007, 03:07 PM)
那可以新建一个版块可以给会员之间视频交流的嘛!! laugh.gif
[right][snapback]928920[/snapback][/right]

抱歉,这个提议虽然很好,可是恐怕没办法实现哦,因为技术等等问题的制约.
还是谢谢您的提议了,请继续保持您对我们的关注! laugh.gif
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
QUOTE(myarmen @ May 13 2007, 09:15 PM)
版主真是会鼓励。。。版主是SCNU的?新手报到,新手要努力
[right][snapback]948464[/snapback][/right]

也欢迎你哦! laugh.gif 欢迎常来逛逛,希望您早日加入我们的听写行列.让我们共同进步! biggrin.gif
QUOTE(Yellowbus @ May 21 2007, 12:13 PM)
版主~第一次来....不好意思~
[right][snapback]952250[/snapback][/right]

欢迎你哦!别担心,我第一次发帖的时候也违反了规则呢。 tongue.gif
以后也常来逛逛哦! laugh.gif