只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

平和英语杯普特第五届SE听力大赛颁奖典礼

提高英语听力能力 找对方法很重要!
恭喜大家恭喜大家~~呵呵 laugh.gif laugh.gif

没有拿到名次是意料之中的事情~和诸位牛人的差距还是很大的 估计我都扣成负分了 呵呵~~ tongue.gif
还有 再次真心的感谢各位斑斑们的付出 我爱普特 tongue.gif ~~ 会继续努力的 ~~ wink.gif
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
状态不好,明年来过 smile.gif
实现无障碍英语沟通
QUOTE(jbz661 @ Dec 10 2007, 11:17 AM)
我佩服前五选手,他们才是真正的赢者。
[right][snapback]1059612[/snapback][/right]

怎么办,这句话让我觉得不爽,感觉很奇怪.
楼上那长得象兔子的小白鼠说的是:这个比赛,只有自己经历过,才了解的
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
whalenwin
an omnipotent sf
yezhongliang12
Linnea
lucy1234556
jakiegong
goanna
seeyou8286

以上地址已收到 laugh.gif

PS :请大家最好可以说明一下衣服的SIZE
到时不能穿就可惜了
原来结果这么早就公布拉,嘿嘿偷笑一下~
恭喜各位!也谢谢各位工作人员,辛苦了!
特别是要谢谢elton00758和东方seraph,一开始没发成功,还发了N封邮件骚扰你们,真不好意思~ cool.gif
偶会再接再厉,多多听写
视听在线 摩登原始人~The Flintstones~
http://forum.putclub.com/forumdi ... r=type&typeid=3
QUOTE(whalenwin @ Dec 10 2007, 12:56 PM)
怎么办,这句话让我觉得不爽,感觉很奇怪.
楼上那长得象兔子的小白鼠说的是:这个比赛,只有自己经历过,才了解的
[right][snapback]1059661[/snapback][/right]

也许是因为网络问题, 使你们晚交了稿子。如果是这样,也应该在晚交三分钟内的有效,可我看见晚交15分钟的也有效,太不可思议了。
如果今天大家参加的是高考听力,会因为你的耳机不好,听不清楚而放低要求,延长考试时间吗?
实现无障碍英语沟通
PUT牛人真的好多啊
这是我最想说的
另外给我们辛苦的工作人员献上最美丽的祝福
明年我已经毕业了,不知道还有没有机会了,总算也是拿了点纪念品,呵呵@_@
这次大赛给我的最好的东西就是让我知道人外有人啊
这样的打击真是打着灯笼也找不着嘛
最好,谢谢我爸爸妈妈@_@
还有,山上的朋友,你们好吗?
修改规则
第一,阶梯式修改,即除修改头贴外,在上一篇修改稿的基础上进行修改;
第二,修改别人稿子要注明是修改谁的 写上ON XX;
第三,头贴或修改请在所见所得模式下清除文本格式后,选3号Verdana字体
PS:欢迎进行预整理后的修改
普特听力大课堂
QUOTE(jbz661 @ Dec 10 2007, 01:21 PM)
也许是因为网络问题, 使你们晚交了稿子。如果是这样,也应该在晚交三分钟内的有效,可我看见晚交15分钟的也有效,太不可思议了。
如果今天大家参加的是高考听力,会因为你的耳机不好,听不清楚而放低要求,延长考试时间吗?
[right][snapback]1059680[/snapback][/right]

我来解释下,晚交15分钟的那个下不到音频,后来我用QQ传没传上,换了另一个版主才传到。该选手拿到音频的时间是19:40左右。交卷时间是20:45. rolleyes.gif
学术生活从我做起:学术地听写,学术地灌水,学术地吃饭,学术地娱乐,学术地睡觉,just学术everything!欢迎加入PUT学术派。想了解PUT学术派更多情况,请点击这里

好栏目推荐之美国口语俚语
petersburg

地址已收到 smile.gif
QUOTE(jbz661 @ Dec 10 2007, 11:17 AM)
我佩服前五选手,他们才是真正的赢者。
[right][snapback]1059612[/snapback][/right]

-------------------------------------------------
怎么滴,俺第六,看不起啊? cool.gif

BTW,我觉得有点冤。我于8点30准时PM,但是无奈老是显示无法连接,于是我急中生智用电邮法过去了 laugh.gif ,而根据我电邮上面的显示,发送时间是8:31. 此后,我又试着PM过去,成功了,但是这次的时间是8:34. 而且我之前明明看到坛子里有人说除掉下音频的5分钟,交稿时间是8:35. 当时由于时间紧迫,我未能来得及去看是谁发的贴,误以为是斑竹的决定。刚刚我为了核实,才发现是另外一为也叫alex的筒子发的。55555不过无所谓了,反正离前面几位筒子的距离还差很远。恩,继续努力。march on, march on, march on on on.

获奖感言:
除了感谢我的经纪公司,CCTV以外,我还得感谢普特能够给我这次学习。当然,能取得今天的成绩,与各位斑斑的帮助是分不开的。斑斑们无私奉献的品质是本次大赛公平,公正,以及其应有学术水准的保障。 wink.gif 本次大赛不仅使一些筒子脱颖而出,同时促进了坛子里的学习氛围,为大家英语水平的提高也起着重要作用。总之,除了感谢,还是感谢感谢感谢。
I love rock & roll...
QUOTE(elton00758 @ Dec 10 2007, 01:23 PM)
我来解释下,晚交15分钟的那个下不到音频,后来我用QQ传没传上,换了另一个版主才传到。该选手拿到音频的时间是19:40左右。交卷时间是20:45. rolleyes.gif
[right][snapback]1059683[/snapback][/right]

明白,谢谢解释。
为了防止以后再有类似情况发生,提个建议:以后的比赛,能否将比赛音频同时发给选手,确保选手的公平竞争。
每天半小时 轻松提高英语口语
QUOTE(alexcsu @ Dec 10 2007, 01:45 PM)
-------------------------------------------------
怎么滴,俺第六,看不起啊?  cool.gif
[right][snapback]1059691[/snapback][/right]

不是看不起你,是因为你晚交了,如果全部按照比赛规则的话,你的应该属无效。
但现在由于版主改变初衷,晚交的稿子都属有效。你才有资格名列第六啊!你应该好好感谢班竹们的宽容。
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
东方姐姐,收到偶的地址了能否告知一声哦?谢谢拉 呵呵
I love rock & roll...