只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

平和英语杯普特第五届SE听力大赛颁奖典礼

提高英语听力能力 找对方法很重要!
QUOTE(alexcsu @ Dec 10 2007, 02:21 PM)
东方姐姐,收到偶的地址了能否告知一声哦?谢谢拉 呵呵
[right][snapback]1059717[/snapback][/right]

已收到,她在工作中,偶代说一声 laugh.gif
学术生活从我做起:学术地听写,学术地灌水,学术地吃饭,学术地娱乐,学术地睡觉,just学术everything!欢迎加入PUT学术派。想了解PUT学术派更多情况,请点击这里

谢谢,斑斑们

祝贺大家
user posted image
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
你们以为躲起来就找不到你们了吗?没有用的!象你这样出色的选手,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。不过,虽然是这样的出色,但如果给个十块八块的普币花花,我也不介意的!
实现无障碍英语沟通
幸运啊,决赛的时候运气那么差还能有三等奖,太开心了 laugh.gif感谢各位斑竹的的辛劳
Be the change you want to see in the world!
  气势决不能输,困难面前勇往直前,把球重重扣进,享受胜利的微笑!
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
来的实在是太晚了,不好意思的说,谁让今天都是课的……

还是要大大祝贺各位获奖的筒子啊 laugh.gif
We are stronger when we are together.
Disfrutar la vida~~~

QUOTE(angel0404 @ Dec 10 2007, 04:02 PM)
来的实在是太晚了,不好意思的说,谁让今天都是课的……

还是要大大祝贺各位获奖的筒子啊 laugh.gif
[right][snapback]1059779[/snapback][/right]

--------------------------------------

特别感谢天使妹妹~ 记得在报名之初多亏有天使妹妹的督促才会有我的今天啊~ 谢谢 谢谢
I love rock & roll...
恭喜各位了

不管是获奖选手还是没有获奖的选手 如果有实力那一定能在平时的听写中发光 smile.gif

希望各位获奖的选手都能够多多参与到论坛中来 多听写多改稿 共同创建普特更辉煌的明天 smile.gif

实现无障碍英语沟通
QUOTE(sfere @ Dec 10 2007, 01:16 AM)
偶买了一个大沙发,所有为此次比赛贡献滴斑竹们都来坐!! laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

他们是:

SE的斑竹:

东方seraph, youyuyaya, vero6220, Secretsun, 春山如笑, 依yiyi, 阿橙, elton00758, jinhua49, tsunamiü, sharpenxu, angel0404, A_emily, sfere

ST的斑竹:

Photographer-75, seansxf, Lavi, woodsouth

MT的斑竹:

Hector, jeanneleaf, perisher, seansxf, wingwingsmile, johnsonchen688

AV的斑竹:

ghas, luweiji, sharpenxu, perisher
[right][snapback]1059478[/snapback][/right]

激动一下,我终于坐上沙发了 laugh.gif
大大地恭喜各位
普特听力大课堂
依yiyi你太可爱了 laugh.gif

这样分1/N个沙发你都开心成这样 sleep.gif
好栏目推荐之美国口语俚语
辛苦各位版主啦!谢谢普特给了我们这么好的机会,希望大家都能坚持在这里的学习,并珍惜这样的网站,达到自己的目标,谢谢大家啦!
8000 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
恭喜各位获奖的桐子们
PUT站衫,啊呜,55555555~~~~~后会有期了
没获奖的桐子们再接再厉,扎实练习,迎接明天的胜利啊 tongue.gif
小转一下楼上的 cool.gif Let's march on, march on on on
每天半小时 轻松提高英语口语
QUOTE(an omnipotent sf @ Dec 10 2007, 05:57 PM)
头像是谁吖 rolleyes.gif
[right][snapback]1059852[/snapback][/right]

不知道为什么,我觉得这是个韩国的小姑娘 rolleyes.gif
back now
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
QUOTE(lucy1234556 @ Dec 10 2007, 04:56 PM)
恭喜!

我给朋友说我在比赛中得了63分,他立即把我和问题学生划上了等号!我给他说我凭此成绩得了二等奖,他以为我们中国没人才了。(我猜想的哈。)

如果我给他说我得了471 out of 508,他也许才能真正理解我的水平和比赛的信/效度。

我郁闷啊!
[right][snapback]1059818[/snapback][/right]

请按耐一下你的虚荣心吧,普特的版主还要上班上学的!

“古今成大事业、大学问者,必经历三种境界:
‘昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。’此第一境界也;
‘衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。’此第二境界也;
‘众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。’此第三境界也。”