只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

平和英语杯普特第五届SE听力大赛颁奖典礼

提高英语听力能力 找对方法很重要!
排到南极去鸟 ph34r.gif
恭喜各位 laugh.gif
谢谢小厮 wink.gif

好棒好棒~~
祝贺祝贺~~~
再接再厉 laugh.gif
不焦虑,不放弃
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
恭喜所有获奖de桐子
实现无障碍英语沟通
关键是看您的建议是在什么时候提出的,如果那天政府发了通告你才说劳动法最好改改,您说政府会不会为您去改改呢?

办大赛本身就是相互体谅的过程,您可以保留您的意见,但是让我们再给每位换算一下成绩是不现实的,大赛是锻炼是考核,如果我能拿第一即使是一分我也毫无怨言,分数只是个数字,实力才是您的内在,按您的意思如果高兴起来是要看分数,下次我们完全可以给每位的起评分是500分。

对事不对人,只是我希望分数出来后大家更多的是欣慰和感激,要知道当时为了公正是我要求五位版主改一稿的,而我自己没参与没脸多说什么,我最后还是要说一句谢谢各位幕后版主的付出。

“古今成大事业、大学问者,必经历三种境界:
‘昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。’此第一境界也;
‘衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。’此第二境界也;
‘众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。’此第三境界也。”
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
总算榜上有名了 虽然是倒数第二的 也很开心 这两个月的辛苦没白费,用两个小时听五分钟的听力真是不一般的辛苦,但这个过程是一定要经历的的 通过考试也确实看到了自己的差距,也有了努力的方向,多谢版主,多谢各位听友。
恭喜获奖者。。。
还要努力呀 差距还很大 不比不知道
实现无障碍英语沟通
bound

地址已收到 laugh.gif
普特听力大课堂
QUOTE(sunnysky @ Dec 10 2007, 10:41 PM)
分数只是个数字,实力才是您的内在[right][snapback]1060025[/snapback][/right]

totally agree.
好栏目推荐之美国口语俚语
QUOTE(sunnysky @ Dec 10 2007, 09:34 PM)
请按耐一下你的虚荣心吧,普特的版主还要上班上学的!
[right][snapback]1059987[/snapback][/right]

关于这条回复,偶来说两句。

好像语气是不太好,但希望您能理解兔子哥心疼众位斑斑为举办比赛所付出辛苦的心情。

我们选择办比赛,就表示我们愿意承担所有相关的辛苦和压力,对于大家的支持和理解,我们表示感激。

同样,您选择参加比赛就表示您愿意承担所有相关的辛苦和压力。何况只是一次小小的比赛,我们举办比赛的初衷只是在论坛营造更好的学习气氛,用一点点物质或者精神上的奖励来激励广大努力的桐子;顺便让大家有个自测自己水平和别人差距的机会。如果没有那么重的得失心,平常看待,也不会有什么压力吧。

恭喜恭喜!!
smile.gif defrosted

地址已收到

请还没有PM地址给我的桐子尽快 laugh.gif
每天半小时 轻松提高英语口语
QUOTE(东方seraph @ Dec 11 2007, 02:24 PM)
smile.gif defrosted

地址已收到
请还没有PM地址给我的桐子尽快 laugh.gif
[right][snapback]1060286[/snapback][/right]

我MS已经PM你地址了呀
QUOTE(shadow34 @ Dec 11 2007, 03:10 PM)
我MS已经PM你地址了呀
[right][snapback]1060322[/snapback][/right]

我MS也已经收到了 laugh.gif
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
QUOTE(东方seraph @ Dec 11 2007, 03:41 PM)
我MS也已经收到了 laugh.gif
[right][snapback]1060342[/snapback][/right]

-----------------------------------------

姐姐 elton说你收到了俺的地址~可是....可是...可是我还是想听你亲口对我说 sad.gif 爆笑~BTW,恭喜一下你了 你现在已经是motherboard(主板)了~ 好冷的笑话啊 wink.gif
I love rock & roll...