只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

平和英语杯普特第五届SE听力大赛颁奖典礼

提高英语听力能力 找对方法很重要!
QUOTE(alexcsu @ Dec 11 2007, 05:02 PM)
-----------------------------------------

姐姐 elton说你收到了俺的地址~可是....可是...可是我还是想听你亲口对我说 sad.gif    爆笑~BTW,恭喜一下你了  你现在已经是motherboard(主板)了~  好冷的笑话啊 wink.gif
[right][snapback]1060433[/snapback][/right]

好吧 姐姐现在亲手告诉你 已经收到了 满意了吧 laugh.gif
ON 小徒塞

QUOTE(东方seraph @ Dec 11 2007, 05:09 PM)
好吧 姐姐现在亲告诉你 已经收到了 满意了吧 laugh.gif
[right][snapback]1060441[/snapback][/right]

学术生活从我做起:学术地听写,学术地灌水,学术地吃饭,学术地娱乐,学术地睡觉,just学术everything!欢迎加入PUT学术派。想了解PUT学术派更多情况,请点击这里

立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
QUOTE(东方seraph @ Dec 11 2007, 05:09 PM)
好吧 姐姐现在亲手告诉你 已经收到了 满意了吧 laugh.gif
[right][snapback]1060441[/snapback][/right]

--------------------------------
姐姐好强,用手说话 biggrin.gif 再佩服一个
I love rock & roll...
实现无障碍英语沟通
偶明明就是用手打字的 dry.gif

PS:接到一个噩耗 加班 sad.gif
我饿
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
QUOTE(东方seraph @ Dec 11 2007, 05:14 PM)
偶明明就是用手打字的 dry.gif
PS:接到一个噩耗 加班 sad.gif
我饿
[right][snapback]1060449[/snapback][/right]

没办法,这就是工作,这就是生活 cool.gif
学术生活从我做起:学术地听写,学术地灌水,学术地吃饭,学术地娱乐,学术地睡觉,just学术everything!欢迎加入PUT学术派。想了解PUT学术派更多情况,请点击这里

加班只要加工资就行。
非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动!
QUOTE(sky-ground @ Dec 11 2007, 05:21 PM)
加班只要加工资就行。
[right][snapback]1060455[/snapback][/right]

一般的公司加班都只是加顿饭。 dry.gif
实现无障碍英语沟通
QUOTE(sky-ground @ Dec 11 2007, 05:21 PM)
加班只要加工资就行。
[right][snapback]1060455[/snapback][/right]

OT它是义务的,懂得的人又不多,我在雨中喝着闷酒,然而weekend啊对我是奢侈的 ph34r.gif laugh.gif
进入Standard Personnel List
If you're not getting better, you're getting worse
Verdana默认字体,大小为3号字,颜色默认黑色
普特听力大课堂
很荣幸偶一句加班引来这么多回响

MS偶们不管饭,但有加班工资

偶已经饿了 sad.gif
好栏目推荐之美国口语俚语
QUOTE(东方seraph @ Dec 11 2007, 05:36 PM)
很荣幸偶一句加班引来这么多回响

MS偶们不管饭,但有加班工资

偶已经饿了 sad.gif
[right][snapback]1060467[/snapback][/right]

五六块钱工资么,就是给你买盒饭去滴 wink.gif

QUOTE(elton00758 @ Dec 11 2007, 05:39 PM)
五六块钱工资么,就是给你买盒饭去滴 wink.gif
[right][snapback]1060470[/snapback][/right]

错,加班费还不够买盒饭 mad.gif
而且超级难吃 sad.gif
哈哈,话说现在se的听力比赛越办越红火啦!~~~不错不错~~赞!~~

各位班班辛苦了哈~~悠悠回来看看你们 tongue.gif
每天半小时 轻松提高英语口语
QUOTE(Oily @ Dec 13 2007, 11:58 AM)
哈哈,话说现在se的听力比赛越办越红火啦!~~~不错不错~~赞!~~

各位班班辛苦了哈~~悠悠回来看看你们 tongue.gif
[right][snapback]1061306[/snapback][/right]

热烈欢迎油油常回来看看 laugh.gif
恭喜恭喜哟!

下次比赛什么时候开始呢?呵呵
When we look back to the history, we ask why. when we look forward to the future, we ask why not!
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通