只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

平和英语杯普特第五届SE听力大赛颁奖典礼

提高英语听力能力 找对方法很重要!
QUOTE(elton00758 @ Dec 11 2007, 05:39 PM)
五六块钱工资么,就是给你买盒饭去滴 wink.gif
[right][snapback]1060470[/snapback][/right]

错,加班费还不够买盒饭 mad.gif
而且超级难吃 sad.gif
QUOTE(Oily @ Dec 13 2007, 11:58 AM)
哈哈,话说现在se的听力比赛越办越红火啦!~~~不错不错~~赞!~~

各位班班辛苦了哈~~悠悠回来看看你们 tongue.gif
[right][snapback]1061306[/snapback][/right]

热烈欢迎油油常回来看看 laugh.gif
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
QUOTE(bound @ Dec 18 2007, 09:15 AM)
三等奖的受到奖品了吗
[right][snapback]1063236[/snapback][/right]

QUOTE(yezhongliang12 @ Dec 18 2007, 10:55 AM)
sleep.gif 没哦...
[right][snapback]1063301[/snapback][/right]

由于奖品是由赞助商提供,中间手续比较复杂,再加上本人工作时间等多方面原因的影响

奖品暂未寄出,请大家耐心等候。也请大家放心,一定会给大家寄到的 smile.gif
实现无障碍英语沟通
有部分获奖者的奖品寄得稍微晚一点 sad.gif

这两天收到快递公司的电话
由于部分地区的天气问题
现在都积在快递公司无法送达

我已经请他们退回给我了
等年后天气转好会重新寄出 smile.gif
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

原帖由 流水跳水 于 2008-3-17 20:09 发表 俺还没受到捏。。。。。。

我也不知道为什么你的被退回来了

MS 你很久没上线了 我也不知道怎么联系你

重新PM偶一下 地址 偶重新给你发吧 ,

对了 别忘 了电话号码