只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Standard 版块Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!
Illinois 的州长,被狗仔队爆料说要想私下把奥巴马空出的参议院的席位卖给出价最高的人,广受非议,连奥巴马都出面说希望他辞职,但是好像此君又不想辞职,所以立法机构正在想办法弹劾他。

评分次数

原帖由 jxzhope 于 2008-12-30 17:08 发表 [quote]原帖由 brightu 于 2008-12-29 23:17 发表 大多数普特注册用户,也就注册那几天来逛逛,很少有坚持下来的,admin用心良苦,根据注册留下的邮箱来召回注册用户,也就是流量,当然系统在区别常来的和不常来的用 ...

我注册一年办,前一年基本属于潜水期。因为没空,一天连一篇文章都听不完,没空闲逛,最近慢慢才觉得听完了还有些时间可以逛逛水区。

立即获取| 免费注册领取外教体验课一节

原帖由 brightu 于 2008-12-30 17:42 发表 我只用了一年的多时间哦,呵呵,不过我架了锅看CNN和BBC,泛听加精听,效果更好啊。

网上有CNN或者BBC的视频直播频道么?

实现无障碍英语沟通

原帖由 admin 于 2008-12-31 15:57 发表 您好 , 您看看这里, http://www.putclub.com/online/ 不知道有没有您需要的!

站长大人好生客气,小M我也是成都的

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
大家新年好啊
2009第一帖啊,哈哈哈
playstation GG的听力能力真是让人赞叹啊,头稿出来基本不用怎么改了
实现无障碍英语沟通
GOOGLE了一下 assistant attorney general :首席检察官助理 deputy attorney general:司法部副总检察长 associate attorney general:助理检察总长

评分次数

普特听力大课堂
原帖由 ming198787 于 2009-1-7 20:07 发表 la   将来是不是可以考虑对CNN翻译下呢,那个还是比较短的,还有SSS
有这个必要么?
好栏目推荐之美国口语俚语
SITMAN 装上了用不了,双击就报错

原帖由 jxzhope 于 2009-1-11 20:28 发表   需要注册。你注册了吗?具体办法根据你的版本上网搜一个“注册用户名和密码”。

一点就报错,根本没有机会让你输入东西

我装了暴风影音也不行,只能装REALPLAY吗
每天半小时 轻松提高英语口语
NPR的页面刷新,浏览器老死,你们有没有同样的问题?
我用的傲游,老死,很郁闷
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
Brace for impact 的网络定义: To brace or crash position can be an instruction to prepare for a crash, such as on an aircraft, the instruction to brace for impact is often ...