只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Standard 版块Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!
今天,雨...
Alert! 发表于 2009-4-19 17:18
今天,我们这边也雨~~~
呵呵,我也赶上100页的留名了啦~~
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
今天是母亲节哦~~记得送上祝福哦~~~

(PS,希望还能赶上100页的留名~~~)
实现无障碍英语沟通
2009-7-10 BBC

historic consensus什么意思?
The United Nations Secretary General Ban Ki-moon said the industrial countries had set their own cuts too far into the future.

set their own cuts  不是 ...
shiner4ever 发表于 2009-7-13 16:05
historic consensus 应指取得了历史性的共识,

cut在此处确实是名词,set their own cuts 整个短语指把减少排放量的目标设置得……

评分次数

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
可能是缺少播放音频的插件吧。安装一个播放软件应该可以解决,比如,暴风影音什么的
nativespeaker 发表于 2009-7-22 22:14
话说,我也是in and around的视频在线看不了,像视听,多主题的却可以看

好诡异啊~~

下载到本地可以看吗?
playstation 发表于 2009-7-23 11:18

下到本地是可以看的。但是打开网页的时候,就出现下面的图形,

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
CNN那个是flv格式的。
I&A是rm格式的,所以你装个realplayer试试吧
playstation 发表于 2009-7-23 11:44
我有装过realplayer~~
我之前就安装暴风影音了,结果还只只有这个不行,现在听都是下载视屏再用暴风影音播放这听了。没办法。
kinglimk 发表于 2009-7-23 14:16
me,too 但是还好下载速度很快,所以也不会觉得麻烦就是了~~
实现无障碍英语沟通
都是高手,我想问一下,VOA和BBCNEWS最早几点有?
我六点起来,发现还是昨天的
chaukle1 发表于 2009-7-24 07:55
早上八点才会有更新的~~
普特听力大课堂
放假了么~~~每天中午一吃完饭就开始刷新ST,看看review出来没...

结果今天刷新到一点半,review还没出来...就问下,是不是星期天没有。
☆鬼鬼☆ 发表于 2009-7-26 20:53
鬼鬼真是认真的好孩子 ,赞一个撒~~
好栏目推荐之美国口语俚语
请教下各位 为什么我听15和50之类的总是会听倒 在CNN语速较快的情况下 该怎么去区分呢
咖喱粉 发表于 2009-9-4 17:00
有个比较简单的方法中听重音的分布

fifteen的重音在第二个音节,fifty的重音在第一个音节……

评分次数

动作蛮快的啊。又被抢了
nativespeaker 发表于 2009-9-4 17:13
这叫RP好
请教大家一个问题
VOA 9月6日http://forum.putclub.com/viewthread.php?tid=190963&pid=1680563&page=1&extra=
最后一段
And a senior British minister says trade and oil deals with Libya played a very big  ...
gailsun77 发表于 2009-9-6 22:07
近日,英国政府同意释放一名重病的利比亚犯人Abdelbaset Ali Mohmet al-Megrahi,该人是Lockerbie bombing中的唯一判处刑期的人。那场爆炸使270 丧命,造成了及其严重的后果。因此,有些人对英国政府同意释放如此罪恶深重的人,不免议论纷纷,认为可能英国政府想以此来博取利比亚的石油资源~~

评分次数

每天半小时 轻松提高英语口语
是不是因为你认为这个男主播比较帅,你的心思不在声音上了啊
nativespeaker 发表于 2009-9-9 07:47
  大哥,注意点形象啊~~ 你可是ST的第一把手啊~~代表ST的脸面啊
请教个问题
buffin up/ buffer up是什么东西来的 (有可能听力上有误差。。。)
句子: China buffins up it's military when it feels like TW is becoming a threat
deppth 发表于 2009-10-26 09:27
应该是buff up, 那句子有可能是China's buffing up it's military when it feels like TW is becoming a threat.

buff up phr v
to exercise in order to make your muscles bigger
 Smith buffed up for his role as Muhammad Ali.

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
请教一下大家,“帮倒忙”这个词怎么翻译?之前曾经见到一个地道的译法,也记到笔记本上了,时间久了,竟然找不到了。谢谢各位
nativespeaker 发表于 2009-11-30 18:37
某日在口译课上学过一个表达法,  kiss of death

评分次数