只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Standard 版块Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!
2009-7-10 BBC

historic consensus什么意思?
The United Nations Secretary General Ban Ki-moon said the industrial countries had set their own cuts too far into the future.

set their own cuts  不是一个短语吧?
CUT只是一个名词代表减少的排放量吧?
Life is a bitch until u die.
2009-7-10 BBC

historic consensus什么意思?
The United Nations Secretary General Ban Ki-moon said the industrial countries had set their own cuts too far into the future.

set their own cuts  不是 ...
shiner4ever 发表于 2009-7-13 16:05
historic consensus 应指取得了历史性的共识,

cut在此处确实是名词,set their own cuts 整个短语指把减少排放量的目标设置得……

评分次数

立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
今天的CNN听不了。

评分次数

实现无障碍英语沟通
我的电脑的In and Around News这些听力贴的视频老是没能显示出,只在右上角显示一个叉号,其他像CNN的视屏显示都正常,请问大家知道是什么原因吗?
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
我的电脑的In and Around News这些听力贴的视频老是没能显示出,只在右上角显示一个叉号,其他像CNN的视屏显示都正常,请问大家知道是什么原因吗?
kinglimk 发表于 2009-7-22 21:52
可能是缺少播放音频的插件吧。安装一个播放软件应该可以解决,比如,暴风影音什么的
可能是缺少播放音频的插件吧。安装一个播放软件应该可以解决,比如,暴风影音什么的
nativespeaker 发表于 2009-7-22 22:14
话说,我也是in and around的视频在线看不了,像视听,多主题的却可以看

好诡异啊~~
话说,我也是in and around的视频在线看不了,像视听,多主题的却可以看

好诡异啊~~
一叶星空 发表于 2009-7-22 22:33
楼上几位的问题是由于RealMedia在线组件注册失败,可以通过安装RealPlayer解决。如果讨厌RealPlayer的话,可以安装其他第三方播放器,如暴风影音,快乐影音,QQ影音,完美解码,终极解码之类的万金油播放器。但不推荐KMPlayer,貌似有时会出现注册不成功的情况

评分次数

人間の優劣は、他者との比較で決めるものではなく、自分自身の中で決定されるもの。

实现无障碍英语沟通

好诡异啊~~
一叶星空 发表于 2009-7-22 22:33
下载到本地可以看吗?
普特听力大课堂

下载到本地可以看吗?
playstation 发表于 2009-7-23 11:18

下到本地是可以看的。但是打开网页的时候,就出现下面的图形,

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好栏目推荐之美国口语俚语

下到本地是可以看的。但是打开网页的时候,就出现下面的图形,

一叶星空 发表于 2009-7-23 11:29
CNN那个是flv格式的。
I&A是rm格式的,所以你装个realplayer试试吧
我之前就安装暴风影音了,结果还只只有这个不行,现在听都是下载视屏再用暴风影音播放这听了。没办法。
CNN那个是flv格式的。
I&A是rm格式的,所以你装个realplayer试试吧
playstation 发表于 2009-7-23 11:44
我有装过realplayer~~
我之前就安装暴风影音了,结果还只只有这个不行,现在听都是下载视屏再用暴风影音播放这听了。没办法。
kinglimk 发表于 2009-7-23 14:16
me,too 但是还好下载速度很快,所以也不会觉得麻烦就是了~~
每天半小时 轻松提高英语口语
kinglimk 发表于 2009-7-23 14:16
我有装过realplayer~~
me,too 但是还好下载速度很快,所以也不会觉得麻烦就是了~~
一叶星空 发表于 2009-7-23 15:07
我有碰过相同情况,是没有RM解码器造成的。

之前用暴风都可以播放,后来发现有最新版本的暴风就卸掉了旧的,装了新的,结果出现一个叉叉,而这时使用网络收音机提示没有RM解码器,结果安装好REALPLAYER后打开一些普特带视频网页,结果视频处是空白。无奈删掉REALPLAYER和新版暴风,装上旧版暴风影音,一切又都恢复正常了。

评分次数

我有碰过相同情况,是没有RM解码器造成的。

之前用暴风都可以播放,后来发现有最新版本的暴风就卸掉了旧的,装了新的,结果出现一个叉叉,而这时使用网络收音机提示没有RM解码器,结果安装好REALPLAYER后 ...
weihongyan 发表于 2009-7-23 15:58
你可以试试这个版本,http://www.greendown.cn/soft/16124.html
11.添加(可选)在线Real播放支持,

评分次数

人間の優劣は、他者との比較で決めるものではなく、自分自身の中で決定されるもの。

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
都是高手,我想问一下,VOA和BBCNEWS最早几点有?
我六点起来,发现还是昨天的