只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Standard 版块Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!
都是高手,我想问一下,VOA和BBCNEWS最早几点有?
我六点起来,发现还是昨天的
chaukle1 发表于 2009-7-24 07:55
早上八点才会有更新的~~
为什么往Word里面复制粘贴文本的时候,除了一个m的平方外,其他什么也没有呢?谁有办法解决?
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
为什么往Word里面复制粘贴文本的时候,除了一个m的平方外,其他什么也没有呢?谁有办法解决?
nativespeaker 发表于 2009-7-25 15:47
你是从哪儿往Word粘贴文本?
人間の優劣は、他者との比較で決めるものではなく、自分自身の中で決定されるもの。

实现无障碍英语沟通
你是从哪儿往Word粘贴文本?
ljdsoft 发表于 2009-7-25 16:56
IE
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
IE
nativespeaker 发表于 2009-7-25 17:02
我试了下,没有问题啊。是不是那个页面不允许复制,或者你试试直接右键选“复制”,不要用Ctrl+C。
人間の優劣は、他者との比較で決めるものではなく、自分自身の中で決定されるもの。

nativespeaker 发表于 2009-7-25 15:47

我也有这个问题,我还以为是我最近换了windows7造成的呢,解决方法很简单,第一次是m的话再重复一次就成功了,目前我没找到原因

我也有这个问题,我还以为是我最近换了windows7造成的呢,解决方法很简单,第一次是m的话再重复一次就成功了,目前我没找到原因
Derek_s 发表于 2009-7-25 23:05
哇。Win 7都用上了 。偶这个古董还停留在XP上。

好像是先复制,再打开Word粘贴,就会出现这种情况。要是复制之前就已经打开Word,就没有这种情况。烦。
实现无障碍英语沟通
我多年来一直用XP Professional,而且是正版的。每次重装都得从SP1升级到SP2,再升级到SP3。但我觉得XP稳定,与各个软件兼容的好。新系统往往存出现各种莫名其妙的问题。实在要尝鲜,最好装双系统。

欢迎参加翻译
   和模仿练习!
普特听力大课堂
周日是不是没有Review呀?一个星期6天有...是星期日没有吗?
好栏目推荐之美国口语俚语
周日是不是没有Review呀?一个星期6天有...是星期日没有吗?
☆鬼鬼☆ 发表于 2009-7-26 13:33
更新频率:目前每周6篇,周一至周六发英文和中文,次日贴相应的汉译和原文。
节目下面有说明哦~

评分次数

哇。Win 7都用上了 。偶这个古董还停留在XP上。

好像是先复制,再打开Word粘贴,就会出现这种情况。要是复制之前就已经打开Word,就没有这种情况。烦。
nativespeaker 发表于 2009-7-26 07:56

我换系统以前是没有这个问题的, 不管word什么时候打开复制都没问题的, 所以很奇怪.

我搜了一下msdn,好像是bug, 可以尝试的解决方法: 删除 Windows 系统盘文件夹 Documents and Settings\登录帐号\Application Data\MicrosoftWord 下的所有文件和文件夹

☆鬼鬼☆ 发表于 2009-7-26 13:33

哈哈, 可以邀请其他支持者一起向主版申请周日也开, review目前在两位版主的带领下人气高涨阿,
每天半小时 轻松提高英语口语
周日是没有,主要是考虑到我们两个人好分工.要不然就乱了,另外我们在7月18日改版后,打算还要在短期内进一步改版.会更好的利用过去的听写资料为大家服务.希望大家能够多多关注.

欢迎光临Review,参加回译及翻译练习!
周日是没有,主要是考虑到我们两个人好分工.要不然就乱了,另外我们在7月18日改版后,打算还要在短期内进一步改版.会更好的利用过去的听写资料为大家服务.希望大家能够多多关注.

欢迎光临Review,参加回译及翻译练习!
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
哈哈, 可以邀请其他支持者一起向主版申请周日也开, review目前在两位版主的带领下人气高涨阿,
Derek_s 发表于 2009-7-26 19:17
想让大家周日休息一天。看来,许多普友平时忙于功课,还就是周日有充裕的时间。

欢迎参加翻译
   和模仿练习!