只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Standard 版块Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!
st有没有qq群啊?
st有没有qq群啊?
2009@12@25 发表于 2010-4-8 16:04
这个问题我也想了解下,各大斑斑是否组织下开个群,可以让斑斑和听友一起讨论问题,拉近下距离,其实好多论坛的子版都有人专门开群的,我刚上来这里的时候就想找群加,可惜找不到.....希望主版可以跟进下这问题
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
这个问题我也想了解下,各大斑斑是否组织下开个群,可以让斑斑和听友一起讨论问题,拉近下距离,其实好多论坛的子版都有人专门开群的,我刚上来这里的时候就想找群加,可惜找不到.....希望主版可以跟进下这问题
gafpeyes 发表于 2010-4-8 20:25
呵呵,路过,啰嗦一句~~一旦有群,聊的就多了,太费时间,现在每个人的QQ里群应该都不少,估计能屏蔽的都屏蔽了,小图标跳来跳去又没什么实质内容,实在难受~~坛子里不是有什么兴趣组的吗,那个挺好~~
没有了。
实现无障碍英语沟通
呵呵,路过,啰嗦一句~~一旦有群,聊的就多了,太费时间,现在每个人的QQ里群应该都不少,估计能屏蔽的都屏蔽了,小图标跳来跳去又没什么实质内容,实在难受~~坛子里不是有什么兴趣组的吗,那个挺好~~
princeI_king 发表于 2010-4-8 20:34
我也屏蔽了好几个了.哈哈
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
Asked about the future of the US airbase in Kyrgyzstan, she said the country would keep to its commitments.
请问此处为何要to?
带我装13带我飞(¯﹃¯)
Asked about the future of the US airbase in Kyrgyzstan, she said the country would keep to its commitments.
请问此处为何要to?
latonars 发表于 2010-4-11 16:37
应该是错的..
应该是错的..
gafpeyes 发表于 2010-4-11 05:22 PM
嗯,我觉得也是....可是又清晰明了硬生生有个to,难道大伙儿都听错了
BBC 20100411 around 3min那位置
实现无障碍英语沟通
嗯,我觉得也是....可是又清晰明了硬生生有个to,难道大伙儿都听错了
BBC 20100411 around 3min那位置
latonars 发表于 2010-4-11 17:28
原来我们都错了.keep to是坚持,遵守的意思.是对的..
普特听力大课堂
showdown 可不可以翻最终摊派呢? 是不是有点像put the cards on the table?
好栏目推荐之美国口语俚语
请问在ST中,相比BBC,VOA和CNN来说,NPR的难度是不是要大些?
我感觉听BBC和VOA的时候,基本一遍听过中间不带停顿就可以基本听懂意思,
但是NPR我要反复听几遍,而且听写时有时候也要一句话反复听上好几遍 -0-

刚来普特没多久,顺便在这里报个到~
我一向比较低调,也不善灌水冲级,
所以这还是第一次在Q&A露面,
在这里向各位问个好啦~
Every man is the architect of his own fortune!...
爱生活,爱普特!  
showdown 可不可以翻最终摊派呢? 是不是有点像put the cards on the table?
jackytotti 发表于 2010-4-12 16:27
showdown  
n.  摊牌; 一决雌雄
人間の優劣は、他者との比較で決めるものではなく、自分自身の中で決定されるもの。

请问在ST中,相比BBC,VOA和CNN来说,NPR的难度是不是要大些?
我感觉听BBC和VOA的时候,基本一遍听过中间不带停顿就可以基本听懂意思,
但是NPR我要反复听几遍,而且听写时有时候也要一句话反复听上好几遍 -0-

...
凡间精灵之蓝 发表于 2010-4-13 10:59
你好,欢迎来到ST,欢迎多提问多灌水。NPR的难度相对是要大一些,刚开始听不懂很正常,多听多练就好了。

If at first you don't succeed, try, try again!

最后,you're welcome!
人間の優劣は、他者との比較で決めるものではなく、自分自身の中で決定されるもの。

每天半小时 轻松提高英语口语
1. The days are gone when nuclear weapons reduction talks between Moscow and Washington _____ the biggest and most important diplomatic game on earth, but this is still a treaty of huge significance.
请问这里应该是were还是with?

2. These clashes came around _____ an attempt by militant groups in Gaza to capture another Israeli soldier to add to Gilad Shalit who's now been held for more than three years.
请问这里该有个in还是应该什么都没有?
2086# latonars
第一句显然是were,否则定语从句里缺少谓语动词
第二句凭语感是没有,around做介词支配后面的an attempt,如果came around是连在一起的,意思讲不大通,解释为反复发生的话,后面的in an attempt没有什么必然性
專業代查字典兼回答一切可google到答案的問題
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
2086# latonars
第二句凭语感是没有,around做介词支配后面的an attempt,如果came around是连在一起的,意思讲不大通,解释为反复发生的话,后面的in an attempt ...
ktdid 发表于 2010-4-14 06:16 PM
所以应该These clashes came | around an attempt by militant groups in Gaza to capture another Israeli soldier to add to Gilad Shalit who's now been held for more than three years.这样看?
These clashes came around | ___ an attempt by militant groups in Gaza to capture another Israeli soldier to add to Gilad Shalit who's now been held for more than three years.不太可能?
clashes反复发生为什么讲不通呢?