只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Standard 版块Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!
有空的时候会听听PUT的Standard BBC,近来码率是不是有些太低? 32KB听起来实在有点…… 个人感觉,希望没有冒犯。 [ 本帖最后由 zwcorner 于 2008-12-27 10:33 编辑 ] 同感同感。。

原帖由 zwcorner 于 2008-12-27 10:32 发表 有空的时候会听听PUT的Standard BBC,近来码率是不是有些太低? 32KB听起来实在有点……  个人感觉,希望没有冒犯。

原帖由 wendyo07 于 2008-12-27 14:52 发表 同感同感。。

已向站长反映,感谢关注

新闻中播音员或记者的名字请去Personnel List查询,其余人名地名请使用Google搜索,不要空着或瞎写,请大家配合
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
原帖由 jxzhope 于 2008-12-24 09:18 发表 近来几乎天天登录普特,就是在外面,也是用笔记本登录浏览。但却收到这样的邮件(见附图)。不知何故?

同类型学习网站竞争激烈啊,网站流量很主要,嘿嘿
All sunshine without shade, all pleasure without pain, is not life at all.
实现无障碍英语沟通

原帖由 brightu 于 2008-12-29 13:36 发表 同类型学习网站竞争激烈啊,网站流量很主要,嘿嘿

这和网站流量有什么关系?我认为是系统的一个BUG。怎么突然冒出这么个东西?请斑竹向管理员反映一下。

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
原帖由 jxzhope 于 2008-12-29 19:56 发表   这和网站流量有什么关系?我认为是系统的一个BUG。怎么突然冒出这么个东西?请斑竹向管理员反映一下。

大多数普特注册用户,也就注册那几天来逛逛,很少有坚持下来的,admin用心良苦,根据注册留下的邮箱来召回注册用户,也就是流量,当然系统在区别常来的和不常来的用户上犯了错误,群发所有的注册用户了。嘿嘿
All sunshine without shade, all pleasure without pain, is not life at all.
我喜欢听布什总统每周电台演讲,他马上就退位了,请问哪里有他的演讲的整理稿下载,谢谢。
原帖由 jennie1989 于 2008-12-30 15:33 发表 我喜欢听布什总统每周电台演讲,他马上就退位了,请问哪里有他的演讲的整理稿下载,谢谢。

到白宫网站上去看看吧
实现无障碍英语沟通

[quote]原帖由 brightu 于 2008-12-29 23:17 发表 大多数普特注册用户,也就注册那几天来逛逛,很少有坚持下来的,admin用心良苦,根据注册留下的邮箱来召回注册用户,也就是流量,当然系统在区别常来的和不常来的用户上犯了错误,群发所有的注册用户了。嘿嘿 [/quote]

原来如此,可以体谅。只是不知道“37天”是怎么算出来的。看来你也收到了类似的邮件了吧。

我注册普特3年了(其中潜水1年多)。近两年来几乎天天登录,听写、改贴,出门在外也尽量不间断。坚持的结果是:从听不懂Special English,到如今可以听NPR News了。我觉得学外语没什么好办法,唯一的办法就是坚持——坚持——再坚持!

普特听力大课堂
我只用了一年的多时间哦,呵呵,不过我架了锅看CNN和BBC,泛听加精听,效果更好啊。
好栏目推荐之美国口语俚语

原帖由 jxzhope 于 2008-12-30 17:08 发表 [quote]原帖由 brightu 于 2008-12-29 23:17 发表 大多数普特注册用户,也就注册那几天来逛逛,很少有坚持下来的,admin用心良苦,根据注册留下的邮箱来召回注册用户,也就是流量,当然系统在区别常来的和不常来的用 ...

我注册一年办,前一年基本属于潜水期。因为没空,一天连一篇文章都听不完,没空闲逛,最近慢慢才觉得听完了还有些时间可以逛逛水区。

原帖由 brightu 于 2008-12-30 17:42 发表 我只用了一年的多时间哦,呵呵,不过我架了锅看CNN和BBC,泛听加精听,效果更好啊。

网上有CNN或者BBC的视频直播频道么?

原帖由 labyrinths 于 2008-12-30 17:46 发表   网上有CNN或者BBC的视频直播频道么?

以前有,不过现在都被和谐了。
每天半小时 轻松提高英语口语
请问为什么我登录后,还是老显示当前不在线,奇怪得很。
原帖由 labyrinths 于 2008-12-30 17:46 发表   网上有CNN或者BBC的视频直播频道么?

装个TVAnts自己搜 http://www.tvants.com
或者网页直接看 http://zh.udonno.com/live-tv/english-tv
專業代查字典兼回答一切可google到答案的問題
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通