只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Standard 版块Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!

原帖由 admin 于 2008-12-31 15:57 发表 您好 , 您看看这里, http://www.putclub.com/online/ 不知道有没有您需要的!

站长大人好生客气,小M我也是成都的

问下各位斑竹或老网友,论坛里有没有对ST听力材料搞翻译活动,像SP里APNews之类那样的活动呢?
Rather than Love, than Money, than Faith, than Fame, than Fairness, Give me Truth!
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节

原帖由 admin 于 2008-12-31 15:57 发表 您好 , 您看看这里, http://www.putclub.com/online/ 不知道有没有您需要的!

这些链接很实用,音频、视频目不暇接,在我这里可以在线顺畅地播放,早就保存在收藏夹里了。只是时间有限,每次都是浅尝辄止。

三年来在普特获益匪浅,在此向普特的站长和众多斑竹致以新春的良好祝愿!祝大家新春快乐!

HAPPY NEW YEAR TO YOU ALL !

实现无障碍英语沟通
大家新年好啊
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
2009第一帖啊,哈哈哈

HAPPY NEW YEAR

个人空间升级不成功,只好用其他个人空间了.

google在PUT好象讨论不多.

善用google可以节省大量时间,提高效率.

原帖由 shuizixian 于 2008-12-31 08:55 发表 请问为什么我登录后,还是老显示当前不在线,奇怪得很。

有延迟,不必放在心上

原帖由 ming198787 于 2008-12-31 19:25 发表 问下各位斑竹或老网友,论坛里有没有对ST听力材料搞翻译活动,像SP里APNews之类那样的活动呢?

暂时没有,ST节目都太长了

原帖由 burror 于 2009-1-2 16:44 发表 HAPPY NEW YEAR 个人空间升级不成功,只好用其他个人空间了. google在PUT好象讨论不多. 善用google可以节省大量时间,提高效率.

google可是天天都要用到的呃

新闻中播音员或记者的名字请去Personnel List查询,其余人名地名请使用Google搜索,不要空着或瞎写,请大家配合
实现无障碍英语沟通

看来是要让你升官俄,回答问题都比较勤快了

以前你去哪里了

另外...那个围什么哈你打算怎么解决亚

我还在,你们在哪里?北星。翩然。芊芊。叶叶。。。。
普特听力大课堂
这里是第一次来,跟着看看,不过这里好像是学术的地方。。。
好栏目推荐之美国口语俚语

npr可以不可一换其他主播的录音啊?

为什么一定要用Jack Speer啊?他的语速快,又不清楚,发音经常一带而过,NPR还有很多其他主播啊,声音都比他好听! 希望版主采纳。。。

原帖由 ghance 于 2009-1-2 21:45 发表 看来是要让你升官俄,回答问题都比较勤快了   以前你去哪里了   另外...那个围什么哈你打算怎么解决亚

不是勤快,是没人回答,所以只能我来了。以前人气旺,所以不需要我来,现在要过年了,大家都忙呃

PS:又是那个围巾,拜托,饶了偶,好不

原帖由 点点沁 于 2009-1-2 21:52 发表 这里是第一次来,跟着看看,不过这里好像是学术的地方。。。

欢迎点点

原帖由 idnk 于 2009-1-3 20:26 发表 为什么一定要用Jack Speer啊?他的语速快,又不清楚,发音经常一带而过,NPR还有很多其他主播啊,声音都比他好听!希望版主采纳。。。

1. ST的材料一般都是早上八九点钟更新,这个时间段貌似都是Jack Speer主播,所以要换其他主播的话,只能改变材料更新时间或是提前把材料下好,更新人员已经够辛苦了,所以不想再去打搅他们了。

2. 正因为Jack Speer难,所以把他主播的新闻拿出来听写,供大家一起讨论,进步更大。试想,如果Jack Speer的都能听得很轻松的话,那其他主播的新闻还会有搞不定的吗?各位听友可以自行去下载其他播音员的新闻,用于泛听,检测自己的水平呃。

新闻中播音员或记者的名字请去Personnel List查询,其余人名地名请使用Google搜索,不要空着或瞎写,请大家配合
问个有点跑题的问题:
一个人练口语有什么好方法么? 主要工作了天天对着电脑,而且是在日企,更没有这样的语言环境 ~~
现在感觉听听还可以,要说一起来还是很糟糕。
大家有类似经验或者什么好的心得吗?

每天半小时 轻松提高英语口语
playstation GG的听力能力真是让人赞叹啊,头稿出来基本不用怎么改了
貌似今年Jack Speer还没出场过,是不是调岗位了啊他,哈哈。 TO:PS兄,口语也是要多练啊,一个人就练跟读NPR,弄个复读软件,反复对比纠正:)
REMEMBER ONE THING:I CAME, I SAW, I CONQUERED!
向翩然斑斑看齐!!
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

原帖由 playstation 于 2009-1-5 13:35 发表 问个有点跑题的问题:一个人练口语有什么好方法么? 主要工作了天天对着电脑,而且是在日企,更没有这样的语言环境 ~~ 现在感觉听听还可以,要说一起来还是很糟糕。大家有类似经验或者什么好的心得吗?

PS大哥可以考虑跳槽哈,到一家有英语环境的企业,呵呵