只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Standard 版块Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!
那个。被整理过后的稿子还能再发听写作业上去么?我是前天下的CNN但是今天才听写出来,但是我一看已经整理出来了,还能再发出来么?谢谢。。^_^
原帖由 labyrinths 于 2009-1-20 17:23 发表 以前还有BBC PODCAST,怎么现在没有这个了

抱歉,就我一个人,勉强应付每日BBC,无精力更新BBC Podcast.
All sunshine without shade, all pleasure without pain, is not life at all.
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
原帖由 土包子 于 2009-1-20 21:25 发表 那个。被整理过后的稿子还能再发听写作业上去么?我是前天下的CNN但是今天才听写出来,但是我一看已经整理出来了,还能再发出来么?谢谢。。^_^

没问题,尽管发
All sunshine without shade, all pleasure without pain, is not life at all.
实现无障碍英语沟通
是哦,好像BBC板块在一定程度上经营不善,呵呵. 估计管理人手要增加下
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

原帖由 Alert! 于 2009-1-21 11:27 发表 是哦,好像BBC板块在一定程度上经营不善,呵呵. 估计管理人手要增加下

BBC的人手在ST里算是最多了,只不过因为年终,斑斑们忙,所以最近一段时间整理跟不上了

新闻中播音员或记者的名字请去Personnel List查询,其余人名地名请使用Google搜索,不要空着或瞎写,请大家配合

请问0122cnn中:

1. after a whirlwind of galas surrounding his inauguration 是什么意思?

2. Ted kennedy 议员suffered a seizure.seizure 是什么

3..GM is supposed to get 5-billion-dollar installment with in a matter of days.

a matter of days 是什么意思?

谢谢

seizures:指疾病的突然发作

a matter of days:数日之内

评分次数

实现无障碍英语沟通

VOA20090112

Speaking from his exile in Damascus如何翻译?
普特听力大课堂

原帖由 slash999 于 2009-1-22 17:07 发表     请问0122cnn中:   1. after a whirlwind of galas surrounding his inauguration 是什么意思?   2. Ted kennedy 议员suffered a seizure.seizure 是什么   3..GM is ...

1. 形容Obama就职典礼喜庆的程度,不知道怎么翻译

2和3 labyrinths听友已经回答了,这两个搜一下就能知道意思,BS你的懒惰

原帖由 靓宝宝125 于 2009-1-23 10:02 发表 Speaking from his exile in Damascus如何翻译?

流放在Damascus的Mashaal说……

新闻中播音员或记者的名字请去Personnel List查询,其余人名地名请使用Google搜索,不要空着或瞎写,请大家配合
好栏目推荐之美国口语俚语

原帖由 slash999 于 2009-1-22 17:07 发表     请问0122cnn中:   1. after a whirlwind of galas surrounding his inauguration 是什么意思?   2. Ted kennedy 议员suffered a seizure.seizure 是什么   3..GM is ...

1. 可以理解成“尽情的节日狂欢”, 呵呵

评分次数

原帖由 翩然花逝 于 2009-1-21 13:39 发表 BBC的人手在ST里算是最多了,只不过因为年终,斑斑们忙,所以最近一段时间整理跟不上了

难怪,呵呵...

原帖由 brightu 于 2009-1-20 21:50 发表 没问题,尽管发

呵呵,记得我大一刚注册的时候,brightu斑斑的水平是我的奋斗目标啊

Iran's main nuclear complex什么意思?Officials say the White House refused and instead stepped up intelligence sharing with Israel什么意思?
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

I know that it is a heavy lift to do something as substantial as we are doing  right now如何翻译