只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Standard 版块Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!
KMPlayer也可以实现变速播放的功能
翩然花逝 发表于 18/4/2009 21:46
谢谢··好··都试试~~~
"Name?"     "Dawson. Rose Dawson."
CNN 材料出现问题,我该找谁呢?
发了个短消息给admin 了
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
jyb061 发表于 2009-4-19 11:54
也发给消息青城山斑斑吧~~
欢迎进入译思不苟(翻译训练)

发帖格式:请选用3号黑色 Verdana,注意分段哦~~
实现无障碍英语沟通
今天,雨...
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
jyb061 发表于 2009-4-19 11:54
发短消息给qingchengshan就行了
新闻中播音员或记者的名字请去Personnel List查询,其余人名地名请使用Google搜索,不要空着或瞎写,请大家配合
今天,雨...
Alert! 发表于 2009-4-19 17:18
今天,我们这边也雨~~~
KMPlayer也可以实现变速播放的功能
翩然花逝 发表于 2009-4-18 21:46
如果只要求变速的话,windows media player 就可以做到,慢或快都可以,但是不能复读。

评分次数

实现无障碍英语沟通
请问大家做HW时 是戴耳机听啊 还是功放··我基本上戴耳机,但这样会不会影响考试听力(考试基本用功放)··谢谢···
"Name?"     "Dawson. Rose Dawson."
普特听力大课堂
请问大家做HW时 是戴耳机听啊 还是功放··我基本上戴耳机,但这样会不会影响考试听力(考试基本用功放)··谢谢···
~Julia~ 发表于 2009-4-21 14:21
最好是用音箱,长期用耳机对耳膜有很大的损害,这样对于今后想要常和英文打交道的人来说,耳朵灵敏度下降就是大事儿了。 这是我的一个听力老师曾经提醒我们的。

评分次数

自信源于内心的强大

I can't imagine it any other way. A world without you is only wasted space.
好栏目推荐之美国口语俚语
最好是用音箱,长期用耳机对耳膜有很大的损害,这样对于今后想要常和英文打交道的人来说,耳朵灵敏度下降就是大事儿了。 这是我的一个听力老师曾经提醒我们的。
sophiaxd 发表于 2009-4-21 14:55
确实...我们现在上听力课都开始功放了...
什么样的水平才能一遍听懂bbc ?听了就忘
不知道大家是怎么听的?边听边在翻译吗,这样我觉得完全忙不过来
什么样的水平才能一遍听懂bbc ?听了就忘
不知道大家是怎么听的?边听边在翻译吗,这样我觉得完全忙不过来
e824750 发表于 2009-4-22 21:28
http://forum.putclub.com/viewthread.php?tid=145872&page=1&fromuid=414376#pid1246367

评分次数

每天半小时 轻松提高英语口语
每次我进入帖子,都让我加载一个DLL。。。。。每次都死那了
每次我进入帖子,都让我加载一个DLL。。。。。每次都死那了
倩影婆娑 发表于 2009-4-23 17:34
让你加载的那个DLL文件叫什么名字?该不会中病毒了吧
新闻中播音员或记者的名字请去Personnel List查询,其余人名地名请使用Google搜索,不要空着或瞎写,请大家配合
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

为了弄这个,又死了N次。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件