只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Standard 版块Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!

开张大吉,近来经常坐沙发

依里的反应速度,坐不到沙发才怪捏 !我今天馆其实还没正式开门营业里就进来坐了偶的沙发,   还留下一句让偶嚼了半天没嚼得烂的话 --牧童

进入Standard Personnel List
If you're not getting better, you're getting worse
Verdana默认字体,大小为3号字,颜色默认黑色
补充第5点
A complex is a group of buildings designed for a particular purpose, or one large building divided into several smaller areas.
If you're not getting better, you're getting worse
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
原帖由 xilinxx 于 2008-3-8 06:02 发表 “Standard听力训练”栏目下载的文件压缩严重,用耳机听很难受

ms应该和你的计算机硬件有关? 偶用耳机听得很清楚哦。。。
实现无障碍英语沟通
原帖由 kid219 于 2008-8-13 13:53 发表     谢谢指正 ~~看了下网站上的一些翻译的确是格鲁吉亚居多,但是乔治亚的翻译也不少,CCTV上新闻用的也主要是格鲁吉亚。为了区分格鲁吉亚共和国和美国的佐治亚州还是使用格鲁吉亚比较好~~   多 ...

昨晚看香港的新闻报道,是译格鲁吉亚哦
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

原帖由 jxzhope 于 2008-9-12 15:34 发表   D·W· 爱丁顿,人名简称中的单个字母不译成汉字,一般都是这样翻译的。有兴趣请查《翻译服务规范》国家标准   你网名中的CXC是什么意思啊?

CXC是中文名的拼音首字母

原帖由 Erica23 于 2008-9-11 21:42 发表 最近开始习惯每天都要做听写……终于渐渐开始喜欢上这档子事啦~~~~~~   但是,我是个超没有耐心的人……惭愧一记……   我想知道,大家一般听写VOA或者BBC的材料(一般都5分钟左右吧)要多久呢?我一般 ...

听写VOA或者BBC的材料 (5分钟左右吧)要45分钟到1小时,当然水平高的话就更快了