只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Standard 版块Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!
我电脑重装过后在word里改好的格式为什么贴上去之后就都没了呢,还要手动一个个改  累死啦
whatever-Ethan 发表于 2009-5-9 00:10

请在发帖选项里把html代码打上钩再试试!

评分次数

请在发帖选项里把html代码打上钩再试试!
Derek_s 发表于 2009-5-9 11:22
饿  那个勾打不上,点击它没有反应
Live the life you love, love the life you live.
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
饿  那个勾打不上,点击它没有反应
whatever-Ethan 发表于 2009-5-9 13:15
只有版主才能选择“Html代码”,你那个问题我也不知道怎么回事,你换个其他采用discuz的论坛(如官方论坛www.discuz.net),看问题是不是还出现

PS:100页留名
新闻中播音员或记者的名字请去Personnel List查询,其余人名地名请使用Google搜索,不要空着或瞎写,请大家配合
实现无障碍英语沟通
呵呵,我也赶上100页的留名了啦~~
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
呵呵,我也赶上100页的留名了啦~~
一叶星空 发表于 10/5/2009 00:13
我呢··
"Name?"     "Dawson. Rose Dawson."
我留我留我留留留`
自信源于内心的强大

I can't imagine it any other way. A world without you is only wasted space.
今天是母亲节哦~~记得送上祝福哦~~~

(PS,希望还能赶上100页的留名~~~)
实现无障碍英语沟通

饿  那个勾打不上,点击它没有反应
whatever-Ethan 发表于 2009-5-9 13:15

还有一个方法是用写字板编辑之后再粘贴,我测试过几次应该也可以
普特听力大课堂

the God-given role of women has not always been esteemed.

偶也常常出现 非粗体的copy到这里就变粗体了。看看在Html 代码打上勾 还会不会这样。

顺便留名

learning to live, and let live.
好栏目推荐之美国口语俚语
打上勾后好像是所见所得,只是每次都要点 高级回复,有点麻烦。

BTW, 这两天怎么都没SSS? 一般是几天出一次的呢?

learning to live, and let live.
打上勾后好像是所见所得,只是每次都要点 高级回复,有点麻烦。

BTW, 这两天怎么都没SSS? 一般是几天出一次的呢?
一叶轻舟 发表于 2009-5-11 14:02
周日和周一应该都是没有的>.<

评分次数

自信源于内心的强大

I can't imagine it any other way. A world without you is only wasted space.
请问各位“杭州烟花大会”该怎么翻译啊,紧急,谢谢...
每天半小时 轻松提高英语口语
请问各位“杭州烟花大会”该怎么翻译啊,紧急,谢谢...
喵喵^咩咩 发表于 2009-5-11 20:20
你说的“烟花大会”,一般译为 fireworks evening party 或fireworks display 。

评分次数

欢迎参加翻译
   和模仿练习!
应该是fireworks displays

评分次数

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
请问各位以下内容该怎么翻?黑体字具体是什么意思?(选自SSS)
1. Today, they recognize the reality of the mind-body connection, and that placebos can sometimes be just what the doctor ordered.

2. Some genes that contribute to diseases can be traced back to what's known as a founder mutation.

3. Mutations in one's specific gene are known to give carriers a 69% greater risk of colon cancer by the age of 80.

非常感谢