只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Standard 版块Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!
我电脑重装过后在word里改好的格式为什么贴上去之后就都没了呢,还要手动一个个改  累死啦
whatever-Ethan 发表于 2009-5-9 00:10

请在发帖选项里把html代码打上钩再试试!

评分次数

饿  那个勾打不上,点击它没有反应
whatever-Ethan 发表于 2009-5-9 13:15

还有一个方法是用写字板编辑之后再粘贴,我测试过几次应该也可以
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节

以前我的常有,尤其是打开AP news的时候。后来一顿瞎鼓捣,好了。可能是一些插件引起的。
nativespeaker 发表于 2009-5-24 11:02

我也有这个问题,好像是播放音频的插件有问题,我用的firefox和quicktime某个版本冲突,用了一个新的版本就好了。。。
实现无障碍英语沟通

为什么往Word里面复制粘贴文本的时候,除了一个m的平方外,其他什么也没有呢?谁有办法解决?
nativespeaker 发表于 2009-7-25 15:47

我也有这个问题,我还以为是我最近换了windows7造成的呢,解决方法很简单,第一次是m的话再重复一次就成功了,目前我没找到原因

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

哇。Win 7都用上了 。偶这个古董还停留在XP上。

好像是先复制,再打开Word粘贴,就会出现这种情况。要是复制之前就已经打开Word,就没有这种情况。烦。
nativespeaker 发表于 2009-7-26 07:56

我换系统以前是没有这个问题的, 不管word什么时候打开复制都没问题的, 所以很奇怪.

我搜了一下msdn,好像是bug, 可以尝试的解决方法: 删除 Windows 系统盘文件夹 Documents and Settings\登录帐号\Application Data\MicrosoftWord 下的所有文件和文件夹

周日是不是没有Review呀?一个星期6天有...是星期日没有吗?
☆鬼鬼☆ 发表于 2009-7-26 13:33

哈哈, 可以邀请其他支持者一起向主版申请周日也开, review目前在两位版主的带领下人气高涨阿,
请教下大家~~10月18号的npr.....
The screw’s upturning in what appears to be the toughest test yet faced by the Pakistan military in this war against the Taliban.

这个怎么翻译哩? screw's upturing ...
☆鬼鬼☆ 发表于 2009-10-23 04:30

I guess here the screw's upturning is only a metaphor which indicates somehow the difficulty and toughness of the action taken by Pakistan against Taliban.
But to be honest, I'm not certain whether it is absolutely correct. It seems to be the most reasonable answer so far...

评分次数

实现无障碍英语沟通

20091201NPR:

It took the Congressional Budget Office and the Joint Tax Committee 29 single-spaced pages to explain how the Senate’s health bill would likely affect health insurance premiums.

...
jxzhope 发表于 2009-12-3 10:36

single-space从字面来讲就是word里面的单倍行距, 行间不留空格也算对吧,与double-spaced隔行书写相对。

评分次数

普特听力大课堂
2254# ktdid

这个解释厉害的,通俗易懂,哈哈。
金融家在目前的危机中已经有点雷同与阴谋家了,货币战争没有硝烟但是更为惨烈。