只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Standard 版块Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!
2011-03-06 NPR

Rebels father eastern Ras Lanuf are continuing their push to conquer cities in the oil-rich region.

请教此处的father何解?
christina620 发表于 2011-3-10 09:13
further east in
專業代查字典兼回答一切可google到答案的問題
是farther..!!
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
请问VOA3月11号的没有出整理稿吗
实现无障碍英语沟通
3月18日 VOA中
Meanwhile the Uniated States is stepping up a criticism of Gulf allies and said Wednesday military means won't result the politcal crasis in Bahrain.

请问这里的result怎么理解,感觉result作为动词应该是不及物的?
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
3月18日 VOA中
Meanwhile the Uniated States is stepping up a criticism of Gulf allies and said Wednesday military means won't result the politcal crasis in Bahrain.

请问这里的result怎么理解,感觉re ...
crc15 发表于 2011-3-19 23:19
这款软件叫做灵格斯,建议配合opera浏览器以达到最佳效果。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这款软件叫做灵格斯,建议配合opera浏览器以达到最佳效果
ratherwell 发表于 2011-3-19 23:37
谢谢。To be honest, Lingoes is just the one I'm using now.

但是我还是不理解result在这里是什么意思,您能把整句话的意思说一下吗

还有第二个问题,result的用法,作为动词似乎是不及物的
谢谢。To be honest, Lingoes is just the one I'm using now.

但是我还是不理解result在这里是什么意思,您能把整句话的意思说一下吗

还有第二个问题,result的用法,作为动词似乎是不及物的
crc15 发表于 2011-3-20 00:06
话的意思就是 军事手段不会导致巴林的政治危机。

您可能是说只有result in,这样的词组才能用是吧。其实鬼子说话语法错误多了去了,但是这类丢词儿的是可以犯得;但是一般像第三人称啦,时态了这类的他们从来不说错的。

其实这句话应该是这样说的,in 弱读, wont re'sultn political crisis in Bahrain. 重音在re那里,后面tn发声很轻了,听起来只有一个t,因为此播音员没有鼻音,所以n根本就无法听出来。所以听写稿上可以没有。
实现无障碍英语沟通
好的。第二个问题解决了。谢谢

但是回到第一个问题。整句话的意思呢: 美国批评海湾地区盟友说周三的军事行动不会导致巴林政治危机 ? 说不通啊
普特听力大课堂
好的。第二个问题解决了。谢谢

但是回到第一个问题。整句话的意思呢: 美国批评海湾地区盟友说周三的军事行动不会导致巴林政治危机 ? 说不通啊
crc15 发表于 2011-3-20 00:48
不好意思我是政经盲。。。。

好栏目推荐之美国口语俚语
3月18日 VOA中

请问这里的result怎么理解,感觉re ...
crc15 发表于 2011-3-19 11:19 PM
Meanwhile the United States is stepping up a criticism of Gulf allies and said Wednesday military means won't resolve the political crisis in Bahrain.
...军事手段不能化解巴林的政治危机

评分次数

• ratherwell

带我装13带我飞(¯﹃¯)
太急切表达俺的美音总结帖了。。。桑心鸟,修行去。。。。
2518# latonars
明白了,谢谢
每天半小时 轻松提高英语口语
请问---每天整理稿都是准的吗?

VOA 3月18的我感觉有的地方好像不对 还有好像少词了  有点迷惑啊= =

评分次数

• nativespeaker

请问---每天整理稿都是准的吗?

VOA 3月18的我感觉有的地方好像不对 还有好像少词了  有点迷惑啊= =
赵笑妮_Monica 发表于 2011-3-21 11:35
没有标准答案一说。斑竹的整理稿也是仅供大家学习时参考的,并不是金标准。如有错误,麻烦跟帖指出。斑竹也会适当给予奖励的哦。非常感谢。
When things do not go your way, God has a plan for you.
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
2522# nativespeaker

噢这样子,谢谢~

版主都辛苦了呐