只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Standard 版块Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!

原帖由 ironic2046 于 2008-11-8 20:03 发表       我靠~我又遇见高人了。。。这个介绍正是我想要的,这个基础上理解起来方便多了。。。。。想问您今年贵庚。。。

要论“普”龄,你年长我一个多月;要论实际年龄吗,肯定比你年长。年长多少,还是留点悬念吧!

11-08NPR news 中一个介词(有点钻牛角尖~~)

当天的NPR 有个小地方想和大家讨论一下~~
原句<音频时间轴3:56>Russia is furious of the plans, saying it would be forced to react by setting up new missiles sites and ....

这句话我反复听了多次,都觉得应该是furious OVER...而不像of

一己之见,欢迎斧正~~~

感谢指正,欢迎常来NPR-plato

评分次数

If you fail to prepare, you prepare to fail.
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节

原帖由 cooogo 于 2008-11-9 21:39 发表 当天的NPR 有个小地方想和大家讨论一下~~原句<音频时间轴3:56>Russia is furious of the plans, saying it would be forced to react by setting up new missiles sites and ....   这句话我反复听了多次,都 ...

同意你的意见,应是 furious over.请见下例:

The Palestinians were furious over Israeli plans to build more than 300 new homes in the Jewish neighborhood of Har Homa in disputed East Jerusalem.

furious这个词更常见的搭配是 be furious with sb. [at sth]  对某人[某事]大发雷霆

其实,这样的地方往往不是听出来的,而是感觉出来的。over 和of 在弱读情况下谁能听出来呢?关键看上下文了。

评分次数

实现无障碍英语沟通
请问版主,我有个不知道当不当讲的要求,VOA,BBS等的音频资料能不能早点出来。等到9点以后,在小的我有空的时候,等得很着急噢.原谅我的不知内情的问。
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

英文人名和地名

请问英文人名和地名从哪里能找到,怎么吾一磁到英文人名和地名就oiver了。

学一当十

我有个小小的体会。 在听一篇文单的时候,一定要逼自己听个八九不离十,一开始可能好几遍也不行,好,go on listening.谁都有这个过程。 写出来后,要去读两遍。增强语感。然后再去听一遍。 生词一定要写写,写在小本本上以后常看看。 第二天,最好是把头一天听得再复习一下。 小小心得,别笑话俺啊, 哩嘿。

原帖由 pin-ming 于 2008-11-12 15:55 发表 我有个小小的体会。在听一篇文单的时候,一定要逼自己听个八九不离十,一开始可能好几遍也不行,好,go on listening.谁都有这个过程。写出来后,要去读两遍。增强语感。然后再去听一遍。生词一定要写写,写在 ...

你的学习体会不错,值得借鉴。但要注意错别字,如:

请问英文人名和地名从哪里能找到,怎么吾一(碰)到英文人名和地名就oiver(over)了。

我有个小小的体会。在听一篇文(章)的时候,一定要逼自己听个八九不离十,一开始可能好几遍也不行,好,go on listening.谁都有这个过程。写出来后,要去读两遍。增强语感。然后再去听一遍。生词一定要写写,写在小本本上以后常看看。第二天,最好是把头一天听(的)再复习一下。  小小心得,别笑话俺啊, (嘿)嘿。

实现无障碍英语沟通

原帖由 jxzhope 于 2008-11-12 17:16 发表   你的学习体会不错,值得借鉴。但要注意错别字,如:   请问英文人名和地名从哪里能找到,怎么吾一磁(碰)到英文人名和地名就oiver(over)了。 我有个小小的体会。在听一篇文单(章)的时候,一 ...

OMG,

普特听力大课堂
I always have a bad feeling when I see some mistakes on word spelling, especially Chinese.
so what~
好栏目推荐之美国口语俚语
原帖由 pin-ming 于 12/11/2008 15:42 发表 请问英文人名和地名从哪里能找到,怎么吾一磁到英文人名和地名就oiver了。
把人名和地名先用*号代替,听完后,放到google上,例如:要找**国的总统的名字,就把**国放上去,一般就可以看到了。
for(i=freshman;i<=senior;i++)
{
              string life;
              life="ACM"+"数学建模"+“学英语”;
  }

Thank you very much

谢谢,有空我们再聊。

评分次数

jxzhope Thank you for your suggestions

j谢谢,Hi,jxzhope,Does the LOGO meansgo ahead forever ?
每天半小时 轻松提高英语口语

offline why

为什么我的状态显示当肖离线呢?我在线啊。

do me a favor please

各位朋友们,答字笔用英文怎么说。
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
11-09 BBC  http://forum.putclub.com/viewthread.phptid=149363&pid=1304240&page=2&extra=page%3D1

请教是 confess to shooting 还是 confess shooting?

即confess to doing sth 的to可以省略吗? 

查了几本纸质词典(朗3,牛4,柯林斯基础),没有找到省略to的例句。

标的基本都是:confess (to sth / to doing sth) to admit, especially formally or to the police, that you have done sth wrong or illegal

learning to live, and let live.