只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

【视听在线Q&A汇集】, 仅针对版内问题

提高英语听力能力 找对方法很重要!

【视听在线Q&A汇集】, 仅针对版内问题

以后针对本版听写有什么问题大家直接在这里提出!

灌水请移步水帖,谢谢!

普特在线文本比较普特在线听音查字普特在线拼写检查普特文本转音频

“古今成大事业、大学问者,必经历三种境界:
‘昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。’此第一境界也;
‘衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。’此第二境界也;
‘众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。’此第三境界也。”
楼主好!针对【听写规则】及【发帖须知】中的《*头帖*1) 第一篇回复某主题的帖子就是头帖。发头帖的朋友无需特别注明是头帖或者其它字样。》和<*修改帖*1) 阶梯修改 为了修改总结方便有效,希望回复修改的朋友自觉修改主题当中最新的按正确顺序修改的帖子,避免跳着帖子改,以避免重复修改等不必要的工作。>我有一些疑问,烦请帮忙解释,谢谢! 1、关于头贴,如果在准备发贴时没看到有别人回复,以为自己是头贴,可发贴后却发现有人早自己几秒钟发贴,这种情况应该怎么办呢? 2、关于修改贴也是有类似的问题,假如同时有几个人或者更多人对同一网友的作业做修改,可是因为他们的速度不同,有的人先将修改发出,而其它人又该如何避免跳着帖子改呢?
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节

回复 6# 的帖子

那么就要看您的速度啦 若慢了拍 就只能改成HOMEWORK或者重新修改了
那日,繁花似锦。
沧海桑田 笑如春飞
实现无障碍英语沟通

请问有没有关于名人演说,演讲之类的视频

请问有没有关于名人演说,演讲之类的视频???

请到多主题,以及e书编辑部寻找。

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

gatorine是什么意思?

不知道你有没拼错。google了下,可能是种饮料的牌子。

care free charm又是什么意思? 请问

请给出上下文。

比较常见的用法是 carefree charm,译为"无虑的魅力"
e.g. Well, I don't know. he has a certain… carefree charm.
      ( 咳,我不知道,他有某种…无虑的魅力。)

Thank you! gatorine is translated as "橙汁".

on this short notice, not one without an axe——应该是一句俗语吧?

实现无障碍英语沟通

"rent kill are quick on their feet" is translated as "有危险时他俩跑得最快“, 如何理解呢?

你在看growing pains吧,这个我没看过,具体就不知道了,感觉不太对。

普特听力大课堂

你好,斑竹,本版很少英式或澳式英语听力训练。请问我能否节选一些podcast音频贴上来让大家切磋一下英音或澳音的训练呢?这些podcast的清谈节目,我只能部分听懂,如果我能够post上来的话,有没有要求节选多长时间?谢谢!

谢谢您的提议,本版的WILD LIFE(《野生食物》)是便BBC的节目,欢迎交流!

好栏目推荐之美国口语俚语

版主你好!我在平时看一些网上的视听内容,常会遇到听力问题,很想知道具体的script,能否发上来或者直接PM 呢?

普特上的材料除了少数一些外,大部分都是没有script的,视听在线的节目更是如此。

你可以到时差N小时,有文本听力训练去,那里都是有文本的节目。

关于<<美国国家地理>>

版主好。 关于<<美国国家地理>>是不是停了很久,而且暂时也没有划开通啊?

现在的自然百科节目的前身就是国家地理,只是原版的国家地理节目因为资源的问题而不得不停止。

国家地理

斑竹:

我最爱put的节目就是<国家地理>了.可惜,很久都没有看到了,您说的资源问题能解决吗?还是以后就在put上看不到它了?我在<国家地理>的主页上还是看到有很多video可以下载的啊.很想念以前有它的日子

每天半小时 轻松提高英语口语

原帖由 pengfeng80 于 2008-4-16 21:38 发表 斑竹:       我最爱put的节目就是<国家地理>了.可惜,很久都没有看到了,您说的资源问题能解决吗?还是以后就在put上看不到它了?我在<国家地理>的主页上还是看到有很多video可以下载的啊.很想 ...

现在的【自然百科】就包括有<国家地理>节目啊

例如《太空女性》《可替代能源》《净滩大行动》都是取自<国家地理>的节目。

除了<国家地理>外,也加入了别的新节目,务求让内容更丰富多彩。

Career Day-2

Career Day-2中的一个短语

“what aisle”是啥意思?

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

版主大大我最近上put开在线视频都打开不了以前都是速度很快的现在那些都是连接,好了然后通讯,通讯停在49%就不动了。我用迅雷下速度还是可以的,证明不是网速问题可以问下是什么原因嘛?全部都下下来的话 就没有在线看那么方便了

我在校园网也觉得打开在线播放比较慢,很考验耐性...估计是自身网络的原因把,链接是没有问题的.  --chunshan