只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

【视听在线Q&A汇集】, 仅针对版内问题

提高英语听力能力 找对方法很重要!

http://forum.putclub.com/viewthread.php?tid=137543&extra=page%3D1

第三段是Hundreds of little earthquake ……below it .

版主好,我对上面文章的第三段有一句话不明白,For a quake to measure one number higher on the Richer Scale ,it must release about 30 times as much energy as the number below it.我不是很明白one number higher z在这里是什么意思。

谢谢。期待着您的答复。

question~a

we are cut off. 这里cut off是什么意思呢? million tks! (2008-05-24 降世神通之冰山神童 Jet-2 line 2) 以下是我查词典所得的意思,但觉得跟对话情景不符合,所以向大家求助! cut sb/sth off (often passive 常用於被动语态) stop the supply of sth to sb 停止向某人供应某物: If you don't pay your gas bill soon you may be cut off. 你若不立即付清煤气费, 就要停止向你供气. * Our water supply has been cut off. 我们断水了. * Her father cut off (ie stopped paying) her allowance. 她父亲不再给她零用钱了.
国家地理最新专题: 鲨鱼湾的海豚 The Dolphins of Shark Bay |欢迎参与听写!<=点击这里
国家地理National Geographic 2005 2006 2007 2008 整理汇总<=点击这里
请遵守阶梯改稿规则 | 贴完整听写稿 | 鼓励多改稿,多头贴:-)
听写版面拒绝广告及灌水 |  谢谢配合|欢迎常来自然百科!
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节

原帖由 catherien2008 于 2008-5-19 00:09 发表 For a quake to measure one number higher on the Richer Scale ,it must release about 30 times as much energy as the number below it.我不是很明白one number higher z在这里是什么意思。

里氏地震震级有10个尺度,根据文中的说法,on number higher 就是每上升一个震级,其威力将是原来的30倍。抱歉这么晚才回复....

实现无障碍英语沟通

感谢春山如笑版主

您回答的这么好,我还没谢谢您呢。您回答的一点也不晚。只要您回答了,这就说明您对工作很负责了,对我们普友很负责了。

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

回复 7# & 8#的帖子

原帖由 mazurkacs 于 2008-4-1 16:38 发表 Thank you! gatorine is translated as "橙汁". on this short notice, not one without an axe——应该是一句俗语吧?

原帖由 mazurkacs 于 2008-4-1 16:40 发表 "rent kill are quick on their feet" is translated as "有危险时他俩跑得最快“, 如何理解呢?   

这应该是地地道道的美语说法,十分形象。这是句话在成长的烦恼出现过,我把上下文都给出了,供比照。

再解释下为什么这里提到axe, axe 有一种informal的用法, if someone gets the axe, they are dismissed from their job. e.g. 100 workers are facing the axe in a cost-cutting exercise.那么这里without an axe 就好理解了,可以引申为can be employed,Maggie其实也就是在说,一时半会雇不到babysitter.

那这里Mike 的话就是在玩文字游戏了,Maggie说的axe被Mike转换成了真的axe,那后面一句译成“有危险他们两准跑的快”也好理解了,因为有个人手持斧头在后面呢。

Maggie: Ah ah Mike don't forget that your father and I are going out with the cusman's tonight and you have to baby-sit ben and carol

Mike: Can't we get a sitter?

Maggie: on this short notice, not one without an axe

Mike: So. Rent kill are quick on their feet.

Jason: Mike!

Mike: Ok ok.

噢,MIKE,你别忘了,我和你爸今晚和库斯曼一家出去,

你得在家照顾弟弟妹妹,

不能请个人吗?

时间这么急促,你说谁会有空呢?

有危险他们两准跑的快。

MIKE!

好吧,好吧,

国家地理最新专题: 鲨鱼湾的海豚 The Dolphins of Shark Bay |欢迎参与听写!<=点击这里
国家地理National Geographic 2005 2006 2007 2008 整理汇总<=点击这里
请遵守阶梯改稿规则 | 贴完整听写稿 | 鼓励多改稿,多头贴:-)

回复 14# 的帖子

原帖由 RoyvsRoy 于 2008-5-9 23:52 发表 Career Day-2中的一个短语 “what aisle”是啥意思?

因为Cory的爸爸Alan说他们同时也卖dream,所以同学们当然很好奇他们所卖的dream在第几排货架上 PS: Alan是GIANT的经理,美国比较大的连锁grocery store
Every dream will come true...

原帖由 fionainnicemood 于 2008-5-24 21:19 发表 we are cut off. 这里cut off是什么意思呢? million tks! (2008-05-24 降世神通之冰山神童 Jet-2 line 2) 以下是我查词典所得的意思,但觉得跟对话情景不符合,所以向大家求助! cut sb/sth off (often passi ...

这里应该是另一个意思:to prevent sb/sth from leaving or reaching a place or communicating with people outsiding a place 切断去路,使隔绝. 由于遇到了敌人的攻击,Aang他们没有退路了.我是这么理解的.

视听在线 摩登原始人~The Flintstones~
http://forum.putclub.com/forumdi ... r=type&typeid=3
实现无障碍英语沟通

您如果是要发帖的恐怕不行,目前只能斑竹才有此权限。  您可以在水区跟贴。

还有您说的imf是什么呢?有关国际货币组织的内容?  

——fiona

请问斑竹,我想要发一贴有关imf的视频,无法归类到任何一项栏目中,该如何标明标题。

普特听力大课堂

怎样才能视听到啊?

从putclub首页进入,点击您感兴趣的话题,再点击进入视听界面,应该就可以了

p.s. welcome to putclub~!

——fiona

我是新人,不知道如何视听,请告诉我视听界面,和如何使用。。。。谢谢,谢谢,谢谢啦

好栏目推荐之美国口语俚语

网络问题?OR?

我在AV主页里找不到拜占庭13 14 15了,昨晚还看见的。

???????????????????????

更奇怪的是,在我个人的回复记录里看到的,已经有6月26日记录了。~~~~

有问题啊!

原帖由 jjmm 于 2008-6-25 12:34 发表 网络问题?OR? 我在AV主页里找不到拜占庭13 14 15了,昨晚还看见的

您好,您可以先点文化博览,再按发表时间排序。

http://forum.putclub.com/forumdisplay.php?fid=38&filter=type&typeid=2&orderby=dateline&ascdesc=DESC

为什么我提交了三份homework只有一份被加了听力值呢?
每天半小时 轻松提高英语口语
问一下版主们,你们通过什么标准来给homework打分的?

原帖由 jianchunchang 于 2008-6-26 09:01 发表 问一下版主们,你们通过什么标准来给homework打分的?

请参看本版置顶第三贴 发帖须知及普币,贡献值等奖励规定(新手必读)

http://forum.putclub.com/viewthread.php?tid=133502&extra=page%3D1 

原帖由 jianchunchang 于 2008-6-26 09:00 发表 为什么我提交了三份homework只有一份被加了听力值呢?

“……

听力指数:只能由版主手工评分 1. 版主会对质量比较好的头贴进行奖励 2. 对于修改稿也同样有奖励,但并非所有修改稿都奖励听力指数,版主根据帖子质量可能选择性的评分; 3. 各版的听力指数奖励程度不同,各版内的各个节目也因长短难易有区分,由负责版主定。

……” 

选自 发帖须知及普币,贡献值等奖励规定(新手必读) 

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
没有标准答案....贴的答案很多都是错的.新手又会去参考.一参考也是错的..这样很不好..应该找几个老外.