只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

【视听在线Q&A汇集】, 仅针对版内问题

提高英语听力能力 找对方法很重要!

原帖由 101010011001 于 2008-12-12 20:13 发表 No one wants the Olympics to become a financial milestone or an architecture albatross. So the organizers have to learn hard lessons from past calamities if London 2012 is to keep the white elephants ...

首先这里的milestone表示turning point转折点的意思,albatross意为的是沉重的负担,后面的white elephants意思是耗费高于本身价值的事物,at bay意为陷入困境,keep sth at bay则指避免......陷入困境。这句话可以理解为“没人愿意看到奥运会成为经济的转折点(由盛转衰)抑或是一个带来沉重建筑工程负担的项目。所以,如果要避免2012年伦敦奥运会成为费超所值的一项赛事,组织者们需要从过去的困境中吸收深刻的经验并加以学习。”

谢谢这位普友的提问。

Until All Is Over, Ambition Never Dies.

斑竹解释得好详细,太感谢啦

好好学习,天天向上。

我有点傻
我有点呆
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节

我们视听版块有没有公布正式的文章(也就是正确答案呀.)

实现无障碍英语沟通

Original posted by drnw at 2009-2-10 13:14 我们视听版块有没有公布正式的文章(也就是正确答案呀.)

版主会定期发整料稿。基本与听力原文无限接近。可作为正确答案。

凡整理过的帖子都会有“整理”字样。您在论坛界面一看就会知道了。

当然,如果觉得整理稿有误,也可跟贴或pm整理人,会有奖励,以感谢您对我们工作的支持。

国家地理最新专题: 鲨鱼湾的海豚 The Dolphins of Shark Bay |欢迎参与听写!<=点击这里
国家地理National Geographic 2005 2006 2007 2008 整理汇总<=点击这里
请遵守阶梯改稿规则 | 贴完整听写稿 | 鼓励多改稿,多头贴:-)
听写版面拒绝广告及灌水 |  谢谢配合|欢迎常来自然百科!
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
版主您好! 为什么我下载不了视频呢?我点迅雷高速下载(包括其它视频下载按钮)后,会出现一个页面,上面有:下载镜像1(电信)下载镜像2(电信)下载镜像3(网通)下载镜像4(教育网),可是无论我点以上四个中的哪一个,都还是会回到这个界面上,是不是我点错地方了,希望版主指点,谢谢!

是个别页面报错 还是所有页面报错?这个情况好像比较少见呢。

要不你试试鼠标右键 然后选择“ 使用迅雷下载链接 ”?

国家地理最新专题: 鲨鱼湾的海豚 The Dolphins of Shark Bay |欢迎参与听写!<=点击这里
国家地理National Geographic 2005 2006 2007 2008 整理汇总<=点击这里
请遵守阶梯改稿规则 | 贴完整听写稿 | 鼓励多改稿,多头贴:-)
听写版面拒绝广告及灌水 |  谢谢配合|欢迎常来自然百科!
好像不知道从什么时候开始都不能在线看视频了,都必须下载看了?
实现无障碍英语沟通
是统一有什么改变了吗?
普特听力大课堂
我亲爱滴版主,是所有页面都是这样,右键迅雷下载只能下到一个类似记事本的文档,里面是一些字符,应该是关于页面的一些程序说明啥的吧,我看不懂。反正不是视频!天啊,郁闷死我了,干着急看不到。
好栏目推荐之美国口语俚语

回复 69# 的帖子

已经反映了问题,等待技术人员解决,呵呵
我还在,你们在哪里?北星。翩然。芊芊。叶叶。。。。

回复 67# 的帖子

回复 69# 的帖子

每天半小时 轻松提高英语口语

原帖由 徐风清扬 于 2009-2-23 16:16 发表 版主您好!为什么我下载不了视频呢?我点迅雷高速下载(包括其它视频下载按钮)后,会出现一个页面,上面有:下载镜像1(电信)下载镜像2(电信)下载镜像3(网通)下载镜像4(教育网),可是无论我点以上四个中的哪一个,都还是会回到这个界面上,是不是我点错地方了,希望版主指点,谢谢!

点击迅雷高速下载后,出现的那个页面中,不要点前面的那些下载镜像,而是把页面向下拉,找到AV视听在线的节目表,然后单击rm或mp3就会打开迅雷进行下载。

再解释一下,当你点击迅雷高速下载后,出现的那个页面,标题叫“每日听力--(迅雷高速镜像)”,表示这个页面中所有节目的链接都是用迅雷下载的,而当你再点击那些下载镜像后,如点击下载镜像1(电信),又打开一个页面,标题就叫每日听力--(电信镜像一)”,表示页面中所有节目的链接都是电信的,依次类推

原帖由 diandian143 于 2009-2-24 22:05 发表 好像不知道从什么时候开始都不能在线看视频了,都必须下载看了?

Q: 论坛上的视频我看不了,显示一个红叉,怎么回事啊?
A: 请安装Real Alternative,打开后把网页拉到中间,根据网络类型选择下载地址。

原帖由 徐风清扬 于 2009-2-25 12:08 发表 我亲爱滴版主,是所有页面都是这样,右键迅雷下载只能下到一个类似记事本的文档,里面是一些字符,应该是关于页面的一些程序说明啥的吧,我看不懂。反正不是视频!天啊,郁闷死我了,干着急看不到。

如果使用“迅雷高速”的话,就要像前面说的先左键点击,在弹出的页面中再下载,而不是简单地右击,选择使用迅雷下载,那样得到的只是一个网页文件。其实,你大可以用前面下载点的如电信下载1,电信下载2,网通下载(教育网推荐),右击,选择目标另存为或使用迅雷下载,都是可以的。

新闻中播音员或记者的名字请去Personnel List查询,其余人名地名请使用Google搜索,不要空着或瞎写,请大家配合
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
发现有时视听版块在线播放连接都很慢,其他版块一下就连上了,但是视听版块很难连上。这是为什么呢?
欢迎进入译思不苟(翻译训练)

发帖格式:请选用3号黑色 Verdana,注意分段哦~~