只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

【视听在线Q&A汇集】, 仅针对版内问题

提高英语听力能力 找对方法很重要!
2009-05-15 《淘小子看世界》:City Slackers -1 中出现一个情景是说Mr. Feeny很pro(专业), 下班后该是会把principle stuff/principal stuff 留在学校呢?
Just how human will robots become?
什么意思

在Extreme World2里面的一句话
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
Just how human will robots become?
什么意思

在Extreme World2里面的一句话
铂金i 发表于 2009-7-9 16:45
请对比一下整理稿,好像没这句话
http://forum.putclub.com/viewthread.php?tid=178071&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1
行到水穷处      坐看云起时
实现无障碍英语沟通
请对比一下整理稿,好像没这句话
http://forum.putclub.com/viewthread.php?tid=178071&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1
lurker2006 发表于 2009-7-9 17:27
喔,对不起
我打错了
应该是Extreme World3
真的很抱歉啊
是整理稿的最后一段的第一句:Just how human will robots becom?
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
喔,对不起
我打错了
应该是Extreme World3
真的很抱歉啊
是整理稿的最后一段的第一句:Just how human will robots becom?
铂金i 发表于 2009-7-12 09:54
应该是说机器人将会变得有多智能(像人类)呢?
人間の優劣は、他者との比較で決めるものではなく、自分自身の中で決定されるもの。

应该是说机器人将会变得有多智能(像人类)呢?
ljdsoft 发表于 2009-8-4 20:03
谢谢ljd斑斑了,我们这边冷清得......都忘查看筒子们的问题了,这样下去人家也不问了。当然,其实一般在当时的帖子底下跟贴问问题,这样会比较容易让人发现而及时回答。

不管怎样,谢谢您了。

美剧欣赏--来新推出的“模仿秀”练习一口地道的美语(周二、五更新)
影片快递--了解电影新动态(周日)
英文视听在线--轻轻松松学英文
要遵守听写规则哦!
谢谢ljd斑斑了,我们这边冷清得......都忘查看筒子们的问题了,这样下去人家也不问了。当然,其实一般在当时的帖子底下跟贴问问题,这样会比较容易让人发现而及时回答。

不管怎样,谢谢您了。
jmmom 发表于 2009-8-5 14:01
jmmom斑斑不用客气,我只是无聊随便逛逛而已。。。
人間の優劣は、他者との比較で決めるものではなく、自分自身の中で決定されるもの。

实现无障碍英语沟通
I’ll lay it on good and thick.(【整理】2009-09-29 摩登原始人第一季八 At the Races—3)
请问这句怎么解释?
普特听力大课堂
I’ll lay it on good and thick.(【整理】2009-09-29 摩登原始人第一季八 At the Races—3)
请问这句怎么解释?
蓝梦悠 发表于 2009-10-2 22:08

想必这位同学已经看到答案了。比利斑斑已经在整理文稿中写出来了:

http://forum.putclub.com/viewthread.php?tid=194196&extra=page%3D1

就是“我会作得夸张点的”的意思。

美剧欣赏--来新推出的“模仿秀”练习一口地道的美语(周二、五更新)
要遵守听写规则哦!
好栏目推荐之美国口语俚语
84# jmmom
谢谢~呵呵
觉得修改贴不得编辑的规定有点不合理呢。因为发帖后发现上面已有人修改(当然,是我自己事先没有看清楚不好:P),按照规定就只能将标题改为homework?
觉得修改贴不得编辑的规定有点不合理呢。因为发帖后发现上面已有人修改(当然,是我自己事先没有看清楚不好:P),按照规定就只能将标题改为homework?
Veravv 发表于 2009-11-3 09:40
听力帖,不管是HW(尤其是头帖)还是修改贴,都希望是贴上去后就尽量不要再去改动了,否则后面就全乱套了。有一定的规则,才能有次序嘛。若是别人抢先发了修改稿,那么按规定就要把标题改为HW。不过你可以之后在最新的修改帖上再进行修改发帖的。
每天半小时 轻松提高英语口语
我想问,pirates1 里面有句话take him aboard the stub, stub 在这里是什么意思
我想问,pirates1 里面有句话take him aboard the stub, stub 在这里是什么意思
何小束 发表于 2009-11-19 22:51

对不起,这么久才回复,您指的是[动画世界]2008-11-11 无所事事的海盗吧,以后要把出去写清楚,要不然大家找不到哦。

其实也帮不上忙。想查一下stub又没有ship或是船上某个部位的名字却查不到。根据这里:
http://dictionary.reference.com/browse/stub,stub的意思有
1. a short projecting part.短而突出的部位
2. a short remaining piece, as of a pencil, candle, or cigar.残根。
会不会就是第一个意思,指的是船上某一个部位,不一定是一个general term。他们要把那prince关到那里面。

Sorry,帮不上什么忙。

要遵守听写规则哦!
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
我在优酷上看到Madonna在MTV VMA上致辞MJ,个人感觉是非常非常好的视听材料,网上还找不到完整版的英文文本,建议版主发到试听在线来~~