只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

多主题Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!
为什么标准英语多主题听力材料训练版里的多主题文本集中营的过去年份的整理资料不能打开
请问现在有关于青海玉树地震的英语报道吗?谢谢哦!
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
我不能在多主题进行在线听写,每次都是说:Error loading mp3 file. 怎么回事呢?
实现无障碍英语沟通
pros and cons 是什么意思?请问
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
pros and cons 是什么意思?请问
huangzhicheng 发表于 2010-5-1 18:02
the advantages and disadvantages of something,就是某事物的优点和缺点。这里指的就是伦敦和纽约各有什么长处和短处。
Don't waste your time living someone else's life. ---Steve Jobs
我不能在多主题进行在线听写,每次都是说:Error loading mp3 file. 怎么回事呢?
盛白杨 发表于 2010-4-27 08:36
这个问题你可以去新手区问一下,因为版主不是负责技术的,我们也不知道为什么。另外,我推荐你用sitman听写软件,可以不在线听,也是很方便的。
Don't waste your time living someone else's life. ---Steve Jobs
请问现在有关于青海玉树地震的英语报道吗?谢谢哦!
luoxiangheng 发表于 2010-4-20 20:15
对不起,看来版主们的选材里,并没有关于青海玉树的消息,可能大家觉得电视上的报道铺天盖地,太多了,所以就没有再选择关于玉树的新闻。
实现无障碍英语沟通
为什么标准英语多主题听力材料训练版里的多主题文本集中营的过去年份的整理资料不能打开
l-zhou8204 发表于 2010-4-15 19:53
请具体说明哪个帖子打不开,因为是2008年启用的新论坛,所以一些整理资料可能需要旧论坛的帐号,而旧论坛看似只对原有帐号的筒子开放,所以就导致新论坛用户打不开旧论坛的资料了。
普特听力大课堂
请问一下,2010-04-29&05-01 星巴克在中国的发展 中的“China clearly has thousands of stores”那个clearly 怎么听着不像呢?怎么听都听不出来

评分次数

好栏目推荐之美国口语俚语
请问一下,2010-04-29&05-01 星巴克在中国的发展 中的“China clearly has thousands of stores”那个clearly 怎么听着不像呢?怎么听都听不出来
tslxy 发表于 2010-5-2 21:10
谢谢提醒,已经做出修改 China clearly is gonna have thousands of stores.

欢迎来MT商业新闻     纵览全球商业资讯
请问现在VOA的THIS IS WHAT I BELIEVE在哪个板块可以找到?
普特是一个学习英语的好地方,我喜欢这里,更喜欢没事的时候到处逛逛,同时也表示一下对发帖者的支持,顶顶顶~!
Life is like a box of chocolate!
每天半小时 轻松提高英语口语
请问 标准英语多主题听力材料训练  里 哪些节目是 英音的呀?
有朝一日,我会赢得整个世界
有朝一日,我将挽回我的损失
有朝一日,我将不停地将过去摔打
珍视我的人,你没有伪装
我将把血肉做成黄金,做成粮食
献给你们庄重与博大
爱我的人呵,我没有叫你失望
你们的等待,虽然灰冷而渺茫
但有朝一日,真相将大白于天下
辛酸所凝铸的汗水
将一一得到补偿
——(戈麦《有朝一日》)
我想问一下怎么搜索以前的视频啊,比如2009年的10月的2009-10-10&10-13 米歇尔.奥巴马的传奇家谱:从奴隶到第一夫人,怎么找到视频下载?
谢谢~
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
我想问一下怎么搜索以前的视频啊,比如2009年的10月的2009-10-10&10-13 米歇尔.奥巴马的传奇家谱:从奴隶到第一夫人,怎么找到视频下载?
谢谢~
wintersong 发表于 2010-5-12 22:40
是这个吧 http://forum.putclub.com/viewthread.php?tid=195711&extra=page%3D8%26amp%3Borderby%3Ddateline

点页面下方的排序方式-按发帖时间排序,然后忘前翻几页就到了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
人間の優劣は、他者との比較で決めるものではなく、自分自身の中で決定されるもの。