只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

多主题Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!
请问 标准英语多主题听力材料训练  里 哪些节目是 英音的呀?
fusong 发表于 2010-5-12 19:13
这个不一定,你可以都尝试听一下
人間の優劣は、他者との比較で決めるものではなく、自分自身の中で決定されるもの。

1# jeanneleaf
Nick Clegg's Liberal Democrats, for the most obvious bedfellows with Labour, but their leader remains resolutely unhelpful. He's not for horse-trading indeed, not just that, he seems determined, heaven forbid, to stick to his principles.
麻烦 这句怎么翻译啊?
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
试译成:
尼克克莱格的自民党很显然是工党的盟友,但他们的领导人仍旧毫无帮助。事实上,他并不想要讨价还价,不是那样那,他似乎已经下定决定要坚守他的原则,但愿并非如此。
(译的云里雾里的,有全文的话,估计会明白点,下次把链接贴出来哦!)
一无是处,一无所长
实现无障碍英语沟通
每日听力只显示一周的下载音频材料,请问以前的材料在哪里下载啊?
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
Q:为什么多主题里大部分不能在线听写 都Error loading mp3 file?
每日听力只显示一周的下载音频材料,请问以前的材料在哪里下载啊?
Irene0087 发表于 2010-6-1 21:26
到论坛里翻以前的帖子即可~
人間の優劣は、他者との比較で決めるものではなく、自分自身の中で決定されるもの。

[b]有没有可以下载以往比如5月的访谈录的视频的方法啊。我总是进入每日一听页面,然后就只能下载该周的。不管怎么点都是回到论坛了……
实现无障碍英语沟通
谢谢,我已经找到下载的方法了!
普特听力大课堂
请问 sentiment will lag. 这句话是什么意思呢?
情绪会让我们落后?
好栏目推荐之美国口语俚语
请问 sentiment will lag. 这句话是什么意思呢?
情绪会让我们落后?
rachelsunny 发表于 2010-8-4 17:36
请把整段话发上来。
Don't waste your time living someone else's life. ---Steve Jobs
有没有可以下载以往比如5月的访谈录的视频的方法啊。我总是进入每日一听页面,然后就只能下载该周的。不管怎么点都是回到论坛了……
hlh1988 发表于 2010-6-26 20:41
进入 标准英语多主题听力材料训练  页面 http://forum.putclub.com/forumdisplay.php?fid=50, 你会看到,然后点击所需要的主题前最前面的buttom,即,这样就能进入自己想要去的主题。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不好意思,弱弱的问一下,如果我下载了音频,然后想对照文本,到哪里找,我一直找不到……下面跟的帖子是不是正确的文本,还是只是homework?
每天半小时 轻松提高英语口语
请问一下  为什么最近有很多多主题听力的视频都无法打开呢~~  是被删掉了吗 还是我自己电脑的问题....
伤心
为了使我们的工作更有效率,你的问题更快的得到解决,特此宣布多主题Q&A开张。

如果大家在听写中有任何理解上的问题可以在此提问,我们的斑斑会尽快为大家解决的。

最后,MT祝大家学习愉快,在普特 ...
jeanneleaf 发表于 2008-3-10 21:27
我从special版跳到这里了

这里能够在听写的同时得到了解到一些东西

自己的英语处于自我感觉良好的状态,并且目前只是随意的训练。
只有通过刻意训练,才能得到真正的技能提升。
把英语打造成一项也能够用来谋生的第二技能。
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

When I emerge from my shower, my coffee is ready, two sugars cream and he hands me the paper.

what does two sugars cream mean here? puzzled. Also I don't quite catch the meaning of "extravagant spontaneity of last minute weekend trip".

请教达人,标红部分应如何理解?