只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

多主题Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!
顶一下咯~~~~~~~
我想问一下,为什么没有最新的 NPR this I believe 这档节目了?
Start of something new~
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
我想知道 这些音频一般都是什么时间发布呢 我想第一时间下载下来  谢谢帮忙
实现无障碍英语沟通
我想问一下,为什么没有最新的 NPR this I believe 这档节目了?
csqiu 发表于 2009-7-30 17:43
可能选材的Hector版主最近有点忙,我们会联系的,感谢关注NPR
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
我想知道 这些音频一般都是什么时间发布呢 我想第一时间下载下来  谢谢帮忙
militia 发表于 2009-7-31 23:09
万花筒、商业新闻、访谈录两三天一次,
国际瞭望、英伦广角、NPR一星期一次
如果有新的发布的话一般是早上8点
感谢关注多主题~~

【整理】2009-07-15&07-18 Jimmy Kimmel白宫专访 “奥巴马总统”
“-Can I order a milkshake right now?
  -Later.
  -Really, 'cause I just, I like to eat with the fries and the hamburger.
  -Later.
  -Really?
  -Really.
  -No?
  -No.
  -That's gay. ”
中的“That's gay" 是什么意思?

-We don't want flowers. I'm on interview with the president of the United States. My accident.中的My accident是什么意思?
谢谢!
There is no white or black in blue.
【整理】2009-07-15&07-18 Jimmy Kimmel白宫专访 “奥巴马总统”
“-Can I order a milkshake right now?
  -Later.
  -Really, 'cause I just, I like to eat with the fries and the hamburger.
  -Later.
   ...
imitation 发表于 2009-8-4 17:49
that's gay的准确意思,说不好,我觉得gay就理解为“这样太娘了“。可能还有更好的解释吧

my accident 就是 “我的失误” 啊,直译就好了
我真心希望能获得守护她的力量
怀着这份心意
我一直静静的凝视着窗外的风景

实现无障碍英语沟通
that's gay的准确意思,说不好,我觉得gay就理解为“这样太娘了“。可能还有更好的解释吧

skyRo 发表于 2009-8-4 20:08
是挺莫名其妙滴诶,突然出现个gay。。。会不会就是瞎说啊,瞎给人套帽子
普特听力大课堂
I Appreciate
There is no white or black in blue.
好栏目推荐之美国口语俚语
每天什么时候发布听写作业?觉得头贴很难拿到哎
人生如战场
每天什么时候发布听写作业?觉得头贴很难拿到哎
飞蛾20090518 发表于 2009-8-4 23:42
八点钟以后吧,等一个早上肯定能等到。
Take the initiative and responsibility.
2009-07-15&07-18 Jimmy Kimmel白宫专访 “奥巴马总统”

是挺莫名其妙滴诶,突然出现个gay。。。会不会就是瞎说啊,瞎给人套帽子
北星束 发表于 2009-8-4 20:25
最近听了这个脱口秀,笑点是有的,只是觉得莫名奇妙的,就是很随意的八卦吗?--还是由于文化差异,我接受不了,觉得对话做得有点无聊...

建议,如果能详细介绍一下节目背景(如节目类型,主题,主持人风格,相关文化etc.)就好了.
The days that make us happy make us wise
每天半小时 轻松提高英语口语
lz好,请问下载一周之前的材料点击哪里下载? 为什么点击标准主题里的“查看节目导航表”会转到Q&A版面?
谢谢!!
听过的文章需要再听吗?

翻看自己以前的听写记录,有些材料还是囫囵吞枣的过了,
现在看看还是不甚了解,所以我想问问大家,有必要再听听过去的文章吗?
Crossing Red sea
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
听过的文章需要再听吗?

翻看自己以前的听写记录,有些材料还是囫囵吞枣的过了,
现在看看还是不甚了解,所以我想问问大家,有必要再听听过去的文章吗?
ZCM520520 发表于 2009-8-25 11:19
精听和泛听的区别我就不累述了

如果你碰到好的材料,多听几遍又何妨? 甚至背下来都可以的

人的记忆是有规律的,一般来记忆七遍才能印象深刻。当然了这七遍的间隔也是有讲究了。

欢迎提问~