只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

多主题Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!

听了,很仔细,都接受,谢谢
原则上版主版助不加分,所以加得少了点,勿怪
北星束 发表于 2009-10-16 23:02

呵呵,都是为了四化建设,提加分多俗啊。。。

Let me be your guarantee.
呵呵,都是为了四化建设,提加分多俗啊。。。
backkfire 发表于 2009-10-16 23:41
拿MT发言人阿俊的发言说事,偶要去告你
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
各位版主 我想问一下 为什么经你们整理后的文本其中还是有些许错误 我不是想挑刺 只是想普特能办的更好 请解答

评分次数

• 北星束

实现无障碍英语沟通
各位版主 我想问一下 为什么经你们整理后的文本其中还是有些许错误 我不是想挑刺 只是想普特能办的更好 请解答
ellsonhappy 发表于 2009-10-24 17:11
各位网友 我想说一下 版主只是围着围巾的普通网友 多主题节目的整理稿没有参考文本 整理文本有误 我们斑竹的能力有限是原因一 版主偶尔时间有限没有很专注整理稿是原因二 当然了 我真的只是想推诿 大伙完全可以把有错的稿子来到这里来讨论 确定指出有理 重重有赏!!!
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
140# 北星束
能不能每个听写贴有专门的QA区?
如果对整理稿有什么疑问,或者有什么不同意见可以在原听写贴之后提出,一般都会得到负责该贴斑竹的回答的。
Don't waste your time living someone else's life. ---Steve Jobs
我能听懂单词,但有时反映不过来句子的意思,这个是训练还不够吗?thx
实现无障碍英语沟通
As a teen, it also got me attention, relevance and a chance to get lucky with hippie chicks.
北星束斑斑,hippie chick是什么啊, 这句话的relevance和get lucky with都怎么解释啊,谢谢
Don't waste your time living someone else's life. ---Steve Jobs
普特听力大课堂
我能听懂单词,但有时反映不过来句子的意思,这个是训练还不够吗?thx
jonath502 发表于 2009-11-17 22:22
是的,首先来说能全部听懂单词就很不容易了,如果又能在脑中及时反映出句子的意思的确需要很长时间的练习。如果听力水平不够,仅仅处在辨音阶段,那么听句子的时候主要精力就放在听出单词是什么,而不是理解整个句子的意思。当你对单词的读音已经非常熟练了,你的意识就会自动集中到理解句子的意思。还有,集中精力是很重要的,有的时候即使有些单词听不出,也会理解出整个句子的意思。这都是需要长时间的练习,形成一种习惯就好了。
好栏目推荐之美国口语俚语
As a teen, it also got me attention, relevance and a chance to get lucky with hippie chicks.
北星束斑斑,hippie chick是什么啊, 这句话的relevance和get lucky with都怎么解释啊,谢谢
johnleo 发表于 2009-11-19 10:36
客气客气~~
hippie chick就是嬉皮风格的女孩阿,chick在俚语中经常指年轻的女孩子,记得老友记里Joey好像对Chandler(or Ross 忘了。。。)说过Chicks dig scar,意思是年轻女孩子喜欢身上有疤的男人,来安慰他们身上有疤。

relevance根据COLLINS==>Something's relevance to a situation or person is its importance or significance in that situation or to that person.
就是重要性的意思了
get lucky with就是跟hippie chicks谈得来,有深入发展的机会

ps:下次不用指名道姓,普特很多高手,你这么说他们反而就不来解答了
got it
不过那是你整理的帖子嘛,所以当然找你了,如果找别人,他还要把文章看一遍,那不是更麻烦。
anyway, thx a lot.
能否每天放上David Letterman的talk show?
每天半小时 轻松提高英语口语
呵呵~一直潜水~出来冒个泡~~
“They need to feel that they’re valued, that they're worth it, that what they need to do isn’t insurmountable that it can’t be done.” 这个can't 我感觉好像应该是can ? 请指教~~
Today Abigal who left her abuser works as a property manger...这个应该是打错了吧~呵呵~~
呵呵~一直潜水~出来冒个泡~~
“They need to feel that they’re valued, that they're worth it, that what they need to do isn’t insurmountable that it can’t be done.” 这个can't 我感觉好像应该是can ?  ...
yhlshirley 发表于 2009-12-1 09:13
可不可以给出链接?

第一个同意,第二个没看到过
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
怯怯地问一句,order into这个短语的确切含义是什么?
在【美国总统电台演说】2010-01-02中有一句  On Thursday, I received the preliminary findings of the reviews that I ordered into our terrorist watchlist system and air travel screening.
order into 是什么意思呢?