只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

多主题Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!
偶有个问题: 在small cars big business里面,有一句话: tha's because with the labor costs as high as they are here in US, it doesn't pay for automaker to make a car that sells for under ten grand. 这里的under ten grand是什么意思?期待版主回答~~~~~
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
请问 哈哈 节目更新的时间是否固定呀?是什么时候呢? 谢谢呀
一簇栀子                                  一缕阳光
  迫着窜到空中盛放              香了满园的空气                 以悲剧的姿态撒在玉兰上            
        带来邂逅彼此的光华瞬间       惊醒了我对南方的回忆          在盛夏中迷失,忘记谁在散香……
实现无障碍英语沟通

原帖由 gavin198804 于 2008-8-7 17:34 发表 请问 哈哈 节目更新的时间是否固定呀?是什么时候呢? 谢谢呀

是这样的,万花筒两天一期,商业新闻三天一期,访谈录三天,NPR也是三天,英伦广角嘛,忘了,叶赫那拉太后来补充一下。

英伦广角一周一次 阿俊你欠教育。。。连这都不知道

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

原帖由 skyRo 于 2008-7-24 21:21 发表 偶有两个问题耶   那个介绍Mama Mia电影的帖子里面有两个地方感觉理解不了,对这部歌剧不熟   有一句 obscenely popular 那个obscenely在这个地方该怎么理解呢?     http://forum.putc ...

给你一个example,比较有参考价值哟: Obscenely Delicious   如此美妙

好啦,这样可以自己琢磨一哈哟。。。

我还在,你们在哪里?北星。翩然。芊芊。叶叶。。。。

原帖由 johnsonchen688 于 2008-8-7 17:52 发表   是这样的,万花筒两天一期,商业新闻三天一期,访谈录三天,NPR也是三天,英伦广角嘛,忘了,叶赫那拉太后来补充一下。   英伦广角一周一次 阿俊你欠教育。。。连这都不知道

谢谢谢谢  

一簇栀子                                  一缕阳光
  迫着窜到空中盛放              香了满园的空气                 以悲剧的姿态撒在玉兰上            
        带来邂逅彼此的光华瞬间       惊醒了我对南方的回忆          在盛夏中迷失,忘记谁在散香……
Hello,everyone.My english is very pool.I haven't pass the cet-6.But I must take part in the BEC 2 exam in the 12th month.what can I do for it. I hope someone can help me .thanks!
实现无障碍英语沟通

原帖由 ghance 于 2008-8-8 20:12 发表     给你一个example,比较有参考价值哟: Obscenely Delicious   如此美妙   好啦,这样可以自己琢磨一哈哟。。。  

谢谢指导额,偶还是记一下已备后用吧

我真心希望能获得守护她的力量
怀着这份心意
我一直静静的凝视着窗外的风景

普特听力大课堂

原帖由 芩珡 于 2008-8-16 01:33 发表 Hello,everyone.My english is very pool.I haven't pass the cet-6.But I must take part in the BEC 2 exam in the 12th month.what can I do for it. I hope someone can help me .thanks!

首先帮你修改一哈: very pool 应该是 poor.

自己花时间在上面就会有收获的。。。没有捷径的。。。多听。。。多用。。。BEC的口语要和partner 多练习。。。如果你能找个比你水平高的口语搭档,会有帮助的。。。

我还在,你们在哪里?北星。翩然。芊芊。叶叶。。。。
好栏目推荐之美国口语俚语
[NPR]整理稿2008-02-18&02-21 爱情故事二则 Trudy Cohran was Raelette, a back-up singer for Ray Charles。里面Raelette是什么意思啊?谁能帮忙解答下,THKS

回答

原帖由 阿熏 于 2008-8-21 15:08 发表 [NPR]整理稿2008-02-18&02-21 爱情故事二则 Trudy Cohran was Raelette, a back-up singer for Ray Charles。里面Raelette是什么意思啊?谁能帮忙解答下,THKS

Trudy Cohran was Raelette, a back-up singer for Ray Charles.

其实这个词的后面就是部分解释。

The Raelettes were a girl group in the 1950s, 1960s 1970s, and 1980s, formed, as their name suggests, to provide backing vocals for Ray Charles. Its membership originally consisted of Ethel "Earl-Jean" McCrea, Margie Hendricks, Patricia Lyles, and Gwendolyn Berry. Later members included Mable John, Merry Clayton, and Susaye Greene. The 1980s' set of Raelettes included Avis Harrell, Madlyne Qubeck, Estella Yarobourgh, Trudy Cohran, and Pat Peterson; they recorded with Charles and featured in one of his biggest concerts not long before his death.

欢迎进入译思不苟(翻译训练)

发帖格式:请选用3号黑色 Verdana,注意分段哦~~
不错 一起努力~~~~~~~
每天半小时 轻松提高英语口语

提个建议吧,npr的节目不是有storycorp和this i believe两种嘛,以后发帖的时候在标题里标一下好了,我每次想找this i believe的节目都得挨个点进去才知道。

还有标题不要光用中文呀,把原来的英文也加进来吧,有时候翻译了味道也变了。

举个例子

For A Mother And Son, Living And Loving Openly 儿子,我爱你并无条件地包容你地一切

就有些变味了。

见字如面
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

原帖由 ghas 于 2008-8-22 16:15 发表 提个建议吧,npr的节目不是有storycorp和this i believe两种嘛,以后发帖的时候在标题里标一下好了,我每次想找this i believe的节目都得挨个点进去才知道。   还有标题不要光用中文呀,把原来的英文也加进来 ...

其实我对标题到有不同得看法,因为中文得标题往往是我在听完全文后,知道讲了什么才起得概述性得题目,我觉得这个若直接翻译英文原题反而就没了味道,毕竟英文起题得方式和中文还是有很大不同的。不知道我说的红红能不能理解

You're waiting for a train, a train that will take you far away. You know where you hope this train will take you, but you can't be sure. But it doesn't matter - because we'll be together.

Go the extra mile!