只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

多主题Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!

原帖由 skyRo 于 2008-7-24 21:21 发表 偶有两个问题耶   那个介绍Mama Mia电影的帖子里面有两个地方感觉理解不了,对这部歌剧不熟   有一句 obscenely popular 那个obscenely在这个地方该怎么理解呢?     http://forum.putc ...

给你一个example,比较有参考价值哟: Obscenely Delicious   如此美妙

好啦,这样可以自己琢磨一哈哟。。。

我还在,你们在哪里?北星。翩然。芊芊。叶叶。。。。

原帖由 芩珡 于 2008-8-16 01:33 发表 Hello,everyone.My english is very pool.I haven't pass the cet-6.But I must take part in the BEC 2 exam in the 12th month.what can I do for it. I hope someone can help me .thanks!

首先帮你修改一哈: very pool 应该是 poor.

自己花时间在上面就会有收获的。。。没有捷径的。。。多听。。。多用。。。BEC的口语要和partner 多练习。。。如果你能找个比你水平高的口语搭档,会有帮助的。。。

立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
你可以PM superman. 是他在整理**43&d
实现无障碍英语沟通
http://forum.putclub.com/viewthread.php?tid=145872&extra=page%3D1你先到这里看看,还有问题继续跟帖啊
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

原帖由 cathy262 于 2009-1-6 14:22 发表 This first edition collector's plate is a physical manifestation of your open-mindedness, richly accented in 24-karat gold trim, much like the teeth of some of your most beloved African-American music ...

请问具体哪里有疑惑?

原帖由 cathy262 于 2009-1-7 13:04 发表 请问accent 在这里怎么解释?

the plate is richly accented in 24 karatgold trim, i.e. the plate is excessively decorated(in this case, with 24 karat gold trim, but if u like, 24 carat diamond trim is ok too ) , it is so SHINY that it can be distinguished from other common plates, in this way, it is ACCENTED~

这位MM抱歉哈,没仔细看你的问题,是我错了

ps:pm就不回了

原帖由 qann118 于 2009-1-13 09:42 发表 有一个请求,能否请斑竹把08年的多主题版资源发一个合贴,方便大家下载,好不好...

直接点主题前面的【商业报道】等分类就可以找出所有的整理贴了。

实现无障碍英语沟通
请问:
对多主题文章里不理解的地方在哪里可以提问?
ZCM520520 发表于 2009-4-29 13:19
可以在这里提问,同时也可以在听写贴内跟帖提问。