只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

多主题Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!

原帖由 fionainnicemood 于 2008-6-2 20:45 发表 上个问题哪能至今麽宁采吾……   anyway, 再问一个最近的有机食品命不久矣? 里面 premium version 中文对应可以翻成什么? bow^^

偶只知道在软件里面,premium version被翻译成“白金版”或“加强版”,就是极好极好那种版本。这个地方可能就是指最好的吧。个人意见哈

偶有两个问题耶

那个介绍Mama Mia电影的帖子里面有两个地方感觉理解不了,对这部歌剧不熟

有一句 obscenely popular 那个obscenely在这个地方该怎么理解呢?

http://forum.putclub.com/viewthread.php?tid=141301&extra=page%3D1

[ Last edited by skyRo at 2008-7-24 21:23 ] [ 本帖最后由 skyRo 于 2008-8-6 21:30 编辑 ]
我真心希望能获得守护她的力量
怀着这份心意
我一直静静的凝视着窗外的风景

立即获取| 免费注册领取外教体验课一节

原帖由 ghance 于 2008-8-8 20:12 发表     给你一个example,比较有参考价值哟: Obscenely Delicious   如此美妙   好啦,这样可以自己琢磨一哈哟。。。  

谢谢指导额,偶还是记一下已备后用吧

怀着这份心意

实现无障碍英语沟通

MT的QA咋这么安静呢?

怀着这份心意

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
【整理】2009-07-15&07-18 Jimmy Kimmel白宫专访 “奥巴马总统”
“-Can I order a milkshake right now?
  -Later.
  -Really, 'cause I just, I like to eat with the fries and the hamburger.
  -Later.
   ...
imitation 发表于 2009-8-4 17:49
that's gay的准确意思,说不好,我觉得gay就理解为“这样太娘了“。可能还有更好的解释吧

my accident 就是 “我的失误” 啊,直译就好了
怀着这份心意