只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

[公告]sylvia_qian网友成为本版斑竹助理!!!

提高英语听力能力 找对方法很重要!
恭喜恭喜!
恭喜恭喜,加油~
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
上来恭喜下!~~~**43&d
国家地理最新专题: 鲨鱼湾的海豚 The Dolphins of Shark Bay |欢迎参与听写!<=点击这里
国家地理National Geographic 2005 2006 2007 2008 整理汇总<=点击这里
请遵守阶梯改稿规则 | 贴完整听写稿 | 鼓励多改稿,多头贴:-)
听写版面拒绝广告及灌水 |  谢谢配合|欢迎常来自然百科!
实现无障碍英语沟通

原帖由 shanjason 于 2008-6-18 16:46 发表 AV又多一个美女斑竹~ 新斑竹要爆PP 这是新规矩

咦,ms米见到这个版规哦,哈,新人还想先瞻仰各位前辈滴尊荣呢

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
恭喜~~坐到地窖了...
来晚了,大大地恭喜
恭喜 恭喜sylvia 好好学习天天向上

I serve.
实现无障碍英语沟通

来晚了~~才上线~~大大恭喜下~~

我一直以为新斑斑是个男的~~ 老乡??

欢迎进入译思不苟(翻译训练)

发帖格式:请选用3号黑色 Verdana,注意分段哦~~
普特听力大课堂

原帖由 kid219 于 2008-6-18 22:30 发表 我一直以为新斑斑是个男的~~ 老乡??  

本来俺也以为是男的

后来一调查,哇塞~~原来

原帖由 shanjason 于 2008-6-18 16:46 发表 AV又多一个美女斑竹

呜....好激动~好兴奋,AV历来出美女

这回竟然出现了一位熊猫女

熊猫楠要强奸熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。
熊猫楠失败后愤愤地说:“我们都快灭绝了耶~!”
好栏目推荐之美国口语俚语

原帖由 kid219 于 2008-6-18 22:30 发表 来晚了~~才上线~~大大恭喜下~~   我一直以为新斑斑是个男的~~ 老乡??  

咦,老乡?敢问这位斑竹哪里人哈

原帖由 woodsouth 于 2008-6-18 22:57 发表 本来俺也以为是男的 后来一调查,哇塞~~原来   呜....好激动~好兴奋,AV历来出美女这回竟然出现了一位熊猫女  

哎,话说听到熊猫女这个称谓也不知道为什么,就是觉得比较纠结哈

原帖由 sylvia_qian 于 2008-6-18 19:21 发表   咦,ms米见到这个版规哦...

有啊有啊,pp要公示3天

Il Cielo è Sempre Piu Blù  

每天半小时 轻松提高英语口语
偶也来恭喜下
那日,繁花似锦。
沧海桑田 笑如春飞

原帖由 shanjason 于 2008-6-19 06:59 发表   有啊有啊,pp要公示3天

哇塞,shanjason同学真是起来的好早啊,赞叹

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
严重支持爆PP   gxgx~~