只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

[公告]jjmm成为版主助理

提高英语听力能力 找对方法很重要!
祝贺
祝贺jjmm。
When things do not go your way, God has a plan for you.
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
恭喜恭喜,努力JJMM
实现无障碍英语沟通
恭喜恭喜,我是new fish [ 本帖最后由 threefats 于 2008-10-7 08:44 编辑 ]
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
呵呵,恭喜恭喜,偶来的太迟了,可别介意啊
no student~
work in sz now~
恭喜恭喜~~~~!
我甚至以为我已把你忘记的时候。你却从背后悄然无息地掩杀上来。倏儿抹杀永不相见的誓言!
恭喜 恭喜,jjmm
实现无障碍英语沟通

原帖由 翩然花逝 于 2008-10-7 00:50 发表 呵呵,不过我有种预感,jjmm是个小妹妹

yada~yada~yada~

IKE大侠的侠义本色终于有了施展的地方

普特听力大课堂
有没红包发啊~~~~
好栏目推荐之美国口语俚语

嘿嘿~~在家偷着乐了,没想到这么多童鞋关心俺,多谢楼上诸位啦!

原帖由 cxc-谈笑一生 于 2008-10-6 21:35 发表 北星MM速度真是惊人啊,站长效率也超高。恭喜了~~来晚了~~~

我也觉得快了点,都没反应过来呢~~

原帖由 fastslow 于 2008-10-6 22:44 发表   祝贺祝贺!     JJMM不但业务水平强,而且也非常敬业负责,那些听写稿子修改得很细致,很认真,给我们这些听友树立了极好的榜样!     向JJMM学习!向JJMM看齐!   BTW:偶这 ...

我脸红ING~~争取达到您的上述标准哈! ·

原帖由 翩然花逝 于 2008-10-7 00:50 发表 呵呵,不过我有种预感,jjmm是个小妹妹

还是听小北JJ的吧,“MM”就好,至于代表什么,呵呵,嗯,这个也不重要啦~

原帖由 fionainnicemood 于 2008-10-7 00:59 发表   很好很规范   恭喜jjmm 哦 St真兴旺

fiona好久不见!AV也很热闹哦~~欢迎常来ST!

JJMM 我晕死了,看来能力还是相当肯定的吗,O(∩_∩)O哈哈~,不管怎么样还是恭喜你呢,以后常来AV串门......你改稿很负责,相信你做版助也会的,加油
In the mountains of truth ,you can never climb in vain.
每天半小时 轻松提高英语口语
恭喜恭喜 又一位生力军啊
修改规则
第一,阶梯式修改,即除修改头贴外,在上一篇修改稿的基础上进行修改;
第二,修改别人稿子要注明是修改谁的 写上ON XX;
第三,头贴或修改请在所见所得模式下清除文本格式后,选3号Verdana字体
PS:欢迎进行预整理后的修改

原帖由 seeyou8286 于 2008-10-7 13:56 发表 恭喜恭喜 又一位生力军啊

可是brightu斑斑一点都不懂得怜香惜玉,出于god knows what strategy 连续放了三天的podcast了,可怜的丫头,敢请各位大侠有钱的出钱有力的出力多去帮帮丫头

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
congratulations, last but not the least
All sunshine without shade, all pleasure without pain, is not life at all.