只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

[公告]jjmm成为版主助理

提高英语听力能力 找对方法很重要!
恭喜一下~ 高手哦~
這個世界最壞罪名
                            叫太易動情

原帖由 practice100 于 2008-10-7 11:04 PM 发表 恭喜一下~ 高手哦~

还没上学呢?

修改规则
第一,阶梯式修改,即除修改头贴外,在上一篇修改稿的基础上进行修改;
第二,修改别人稿子要注明是修改谁的 写上ON XX;
第三,头贴或修改请在所见所得模式下清除文本格式后,选3号Verdana字体
PS:欢迎进行预整理后的修改
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
来得相当的晚,恭喜jjmm
进入Standard Personnel List
If you're not getting better, you're getting worse
Verdana默认字体,大小为3号字,颜色默认黑色
实现无障碍英语沟通

新节目。欢迎啊。

祝开张大吉。。。

and Congratulations.

欢迎参与普特 “词汇练习” &   “AP News Minute”  ^ ^
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

原帖由 goanna 于 2008-10-8 12:33 发表 来得相当的晚,恭喜jjmm

原帖由 860108tyy 于 2008-10-9 14:19 发表 新节目。欢迎啊。   祝开张大吉。。。   and Congratulations.

谢了!谢了!

欢迎来捧场啊!多谢支持啦!

原帖由 practice100 于 2008-10-7 23:04 发表 恭喜一下~ 高手哦~

不敢当, 不敢当,头一天的稿子就改不出来了,晕死~~

期待真正的高人出手呢~~

一段时间没上网了,现在才看见,送上迟到的恭喜,别介意啊~~

欢迎进入译思不苟(翻译训练)

发帖格式:请选用3号黑色 Verdana,注意分段哦~~
实现无障碍英语沟通
新来的版主一律要求放PP,报三围!
道者应有木石心
名相须具云水趣

--------------------------------------------------
我祈望,在某个风光明媚的街角,遇见你,然后遇见我自己...
普特听力大课堂

原帖由 lorilin 于 2008-10-11 09:05 发表 新来的版主一律要求放PP,报三围!

PP等你放了你的结婚照再说,三围你已经看到了,表欺负偶们丫头,林大哥

好栏目推荐之美国口语俚语
啊哦,我没有欺负哪个啊?结婚照带上平台了,不过还没有放上来,呵呵!
道者应有木石心
名相须具云水趣

--------------------------------------------------
我祈望,在某个风光明媚的街角,遇见你,然后遇见我自己...

原帖由 lorilin 于 2008-10-11 10:38 发表 啊哦,我没有欺负哪个啊?结婚照带上平台了,不过还没有放上来,呵呵!

欺负jjmm, 偶们得丫头撒~

呵呵,开玩笑拉,偶闪了~~

i am so late...

恭喜恭喜!嘿嘿  

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件