只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

【公告】蜗牛牧师版主转正!!!

提高英语听力能力 找对方法很重要!

【公告】蜗牛牧师版主转正!!!

普特在线文本比较普特在线听音查字普特在线拼写检查普特文本转音频

沙发!!!恭喜!!!
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
板凳哈
实现无障碍英语沟通

连板凳都没了....

恭喜蜗牛~~

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
恭喜!!!
恭喜蜗牛斑斑!偶献花来了~~~~~~
当务之急:学好日语
From mud, through blood, to the green fields beyond.
大大地恭喜下蜗牛兄
实现无障碍英语沟通
蜗牛mm好, 我想 have a look at your PP
One without faith is sure to fail 新浪微薄:福威武威
普特听力大课堂
 恭喜恭喜,可我怎么觉得你几天前就已经变成斑竹了呢,怎么现在才公告??难道是我看错了?
好栏目推荐之美国口语俚语

恩恩 还在第一页 恭喜蜗牛

老谋子又在找谋女郎了

哟,期待了几天才出来哟。。。我可是第一个发现的哦。。。
我还在,你们在哪里?北星。翩然。芊芊。叶叶。。。。

第一页留名 ! 送上大大恭喜

国家地理最新专题: 鲨鱼湾的海豚 The Dolphins of Shark Bay |欢迎参与听写!<=点击这里
国家地理National Geographic 2005 2006 2007 2008 整理汇总<=点击这里
请遵守阶梯改稿规则 | 贴完整听写稿 | 鼓励多改稿,多头贴:-)
听写版面拒绝广告及灌水 |  谢谢配合|欢迎常来自然百科!
每天半小时 轻松提高英语口语
Congratulations...
那日,繁花似锦。
沧海桑田 笑如春飞
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

原帖由 ghance 于 2008-10-9 23:56 发表 哟,期待了几天才出来哟。。。我可是第一个发现的哦。。。

大大地谢谢Ghance斑斑啦,成了不!!

原帖由 cross3561 于 2008-10-9 23:05 发表 蜗牛mm好, 我想 have a look at your PP

原帖由 Mickey_lee 于 2008-10-9 23:50 发表 恩恩 还在第一页 恭喜蜗牛   老谋子又在找谋女郎了

老头子就好那口 O(∩_∩)O哈哈~

原帖由 zkdaisy 于 2008-10-9 23:19 发表  恭喜恭喜,可我怎么觉得你几天前就已经变成斑竹了呢,怎么现在才公告??难道是我看错了?

是的,admin总斑竹比较忙啦,没什么的

最后先谢谢admin,JJMM,芊芊,doris,小彼得,AMY,翩然,老谋子,zkdaisy ,米老鼠,敢死, fiona, 123,陆陆以上斑斑童鞋的厚爱和祝贺,蜗牛先一一拜谢,后面的不要误会哈,我也会一一谢来的 O(∩_∩)O哈哈~

In the mountains of truth ,you can never climb in vain.