只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

【公告】蜗牛牧师版主转正!!!

提高英语听力能力 找对方法很重要!

原帖由 蜗牛牧师 于 2008-10-10 12:08 发表 大大地谢谢Ghance斑斑啦,成了不!! ...

感觉像是被逼滴。。。蜗牛MM,没诚意。。。

我还在,你们在哪里?北星。翩然。芊芊。叶叶。。。。

恭喜蜗牛牧师~~~~

NICE TO SEE YOU

立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
狠狠地祝贺下!
实现无障碍英语沟通
只能赶在第二页了。。。恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
咱有人称蜗牛兄,也有人叫蜗牛MM. 综合考虑下,叫蜗牛MM 兄.

原帖由 咖喱粉 于 2008-10-10 17:45 发表 咱有人称蜗牛兄,也有人叫蜗牛MM. 综合考虑下,叫蜗牛MM 兄.

经典

One without faith is sure to fail 新浪微薄:福威武威
原帖由 cross3561 于 2008-10-10 18:23 发表 经典
是啊!!!
喜欢普特就多多发听力帖吧!!!您的进步与提高是对我们工作最大的支持和肯定!!!
CNN欢迎您的到来:
http://forum.putclub.com/forumdi ... eline&typeid=22
实现无障碍英语沟通
恭喜啊
好好学习,天天向上。

我有点傻
我有点呆
普特听力大课堂

原帖由 ghance 于 2008-10-10 12:23 发表     感觉像是被逼滴。。。蜗牛MM,没诚意。。。

好啦,好啦,敢死斑斑 真的谢谢你对我那么关心还不行吗,哈哈

原帖由 Alick 于 2008-10-10 16:59 发表 恭喜蜗牛牧师~~~~   NICE TO SEE YOU

恩,ALICK斑斑前辈啊,都没怎么见 以后要好好交流下

原帖由 咖喱粉 于 2008-10-10 17:45 发表 咱有人称蜗牛兄,也有人叫蜗牛MM. 综合考虑下,叫蜗牛MM 兄.

乱搞 小心哦 我MM 凶 起来扣你经验 哈哈,开个玩笑

In the mountains of truth ,you can never climb in vain.
好栏目推荐之美国口语俚语
原帖由 蜗牛牧师 于 2008-10-10 21:10 发表 好啦,好啦,敢死斑斑 真的谢谢你对我那么关心还不行吗,哈哈     恩,ALICK斑斑前辈啊,都没怎么见 以后要好好交流下   乱搞 小心哦 我MM 凶 起来扣你经验 哈哈,开个玩笑 &nbs ...
终于现身了!!!
喜欢普特就多多发听力帖吧!!!您的进步与提高是对我们工作最大的支持和肯定!!!
CNN欢迎您的到来:
http://forum.putclub.com/forumdi ... eline&typeid=22

原帖由 Jacky123 于 2008-10-10 21:12 发表 终于现身了!!!

你灌水 灌的很厉害吗,赶紧去听力去吧,学习是根本

In the mountains of truth ,you can never climb in vain.

一段时间没上网了,现在才看见,送上迟到的恭喜,别介意啊~~

欢迎进入译思不苟(翻译训练)

发帖格式:请选用3号黑色 Verdana,注意分段哦~~
每天半小时 轻松提高英语口语

恭喜啊,真是羡慕呢.

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
原帖由 蜗牛牧师 于 2008-10-10 21:20 发表 你灌水 灌的很厉害吗,赶紧去听力去吧,学习是根本
OK!!!
CNN欢迎您的到来: