只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

[美国国家公共广播] 【整理】NPR 2008-10-14

提高英语听力能力 找对方法很重要!

原帖由 ghance 于 2008-10-16 22:36 发表 蜗牛MM。。。你叫的那么亲切做撒子。。。 翩翩。。翩翩。。的

叫叫都不行了,难道翩翩你也要啊,我晕

原帖由 ghance 于 2008-10-16 23:32 发表 我们是天生的冤家。。。路窄嘛。。。http://bbs.53kf.com/03/biaoqing/tu4/171.jpg 不过翩翩真的听起来怪怪的哦。。。

不窄好哇,我又没惹过你的咯

原帖由 翩然花逝 于 2008-10-16 23:42 发表 呵呵,以后我可以喊蜗牛兄“牛牛”吗?

我个人觉得还是蜗牛好听,牛牛,想到的就是一只老牛

In the mountains of truth ,you can never climb in vain.
原帖由 蜗牛牧师 于 2008-10-17 10:07 发表   叫叫都不行了,难道翩翩你也要啊,我晕     不窄好哇,我又没惹过你的咯   我个人觉得还是蜗牛好听,牛牛,想到的就是一只老牛
哈哈,牛牛。。。好听啊。。。**43&d
我还在,你们在哪里?北星。翩然。芊芊。叶叶。。。。
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节

原帖由 ghance 于 2008-10-17 10:23 发表 哈哈,牛牛。。。好听啊。。。

不行,不能这么叫,蜗牛就蜗牛,牛你个大头鬼

In the mountains of truth ,you can never climb in vain.
实现无障碍英语沟通

原帖由 蜗牛牧师 于 2008-10-17 10:28 发表   不行,不能这么叫,蜗牛就蜗牛,牛你个大头鬼http://pic.yupoo.com/dqc519/2989354ef461/4dgbrpmp.jpg

牛牛。。。牛牛。。。气死你。。。娃哈哈。。。哈哈。。。

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
哈哈,牛牛这名字太搞笑啦 ,翩然斑斑果然创意无限
就是乱搞,下次不来NPR了,来就丢脸

原帖由 蜗牛牧师 于 2008-10-17 10:44 发表 就是乱搞,下次不来NPR了,来就丢脸

哪里丢脸了嘛。。。这样叫亲切哈。。。

原帖由 sylvia_qian 于 2008-10-17 10:42 发表 哈哈,牛牛这名字太搞笑啦 ,翩然斑斑果然创意无限

是啊是啊啊。。。。翩翩好有创意的

实现无障碍英语沟通
生气了,走了,NPR成水贴了
普特听力大课堂

原帖由 蜗牛牧师 于 2008-10-17 11:03 发表 生气了,走了,NPR成水贴了

蜗牛兄,不好意思哈,本来只是开个玩笑,没想到事情会演变到让你生气的地步,真的很抱歉,希望蜗牛兄以后能常来NPR视察工作^_^

好栏目推荐之美国口语俚语

原帖由 北星束 于 2008-10-17 08:00 发表 原来这个叫求助贴 “讨论”相当“热烈”......  

呵呵,北星MM,NPR到底没有BBC那样的人气,也只是难得这么热闹一下,无可厚非哈。

PS:好了,整理了,整理稿中保留????,期待有听友能够解答,虽然我知道这个希望不大……

原帖由 翩然花逝 于 2008-10-17 13:08 发表 蜗牛兄,不好意思哈,本来只是开个玩笑,没想到事情会演变到让你生气的地步,真的很抱歉,希望蜗牛兄以后能常来NPR视察工作^_^

没啦,有翩然在,我还是会常来的啦,视察就不敢当了