只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

【公告】迟到的公告,比利猫网友成为本版版主助理!!!

提高英语听力能力 找对方法很重要!

【公告】迟到的公告,比利猫网友成为本版版主助理!!!

普特在线文本比较普特在线听音查字普特在线拼写检查普特文本转音频

站长写祝贺词写得!有待提高。。表情居然又不能用了。。。早上起来没人跟我抢头贴。。嘿嘿,暗自窃喜中、、、、

anyway 祝贺我们的老朋友比利猫。。。欢迎加入普特!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
那日,繁花似锦。
沧海桑田 笑如春飞
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节

哈。。。偶拿个小板凳屁颠屁颠滴过来。。。

小心翼翼滴坐上luweiji斑斑滴sf。。

然后跟比利时猫猫说声:

Congratulations!

Do What I Wanna Do!
实现无障碍英语沟通

那词真是Boss写滴么,呵呵(表情:窃笑)

猫猫DD,Congrats~(表情:有点白白滴笑。。。)

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
公告终于出来鸟,恭喜恭喜个,老乡斑斑加油哈 =)

大大恭喜下~~理由同上外加ocm~~

欢迎进入译思不苟(翻译训练)

发帖格式:请选用3号黑色 Verdana,注意分段哦~~

谢谢各位朋友和老乡捧场!特别是admin大哥的贺词真是有些雷人,说的我快不敢现身了。最要感谢大家的赏识并让我加入这个大家庭开心的工作,努力的学习。我现在已到地板这一层给大家道谢了~~

Until All Is Over, Ambition Never Dies.
实现无障碍英语沟通

原帖由 比利猫 于 2008-11-22 10:04 发表 谢谢各位朋友和老乡捧场!特别是admin大哥的贺词真是有些雷人,说的我快不敢现身了。最要感谢大家的赏识并让我加入这个大家庭开心的工作,努力的学习。我现在已到地板这一层给大家道谢了~~

猫猫DD,那词。。。

写滴人会来承认的。。。你也可以雷那位桐子滴,hoho

普特听力大课堂
恭喜 比利猫是一种猫的品种吗?
好栏目推荐之美国口语俚语

恭喜比利猫啦o(∩_∩)o...

哦。。。来晚了。。。恭贺一哈。。。 猫猫。。。桐子。。。欢迎加入。。。(表情:嘿嘿)
我还在,你们在哪里?北星。翩然。芊芊。叶叶。。。。
恭喜啊恭喜!!
每天半小时 轻松提高英语口语

原帖由 北星束 于 2008-11-22 10:36 发表   猫猫DD,那词。。。写滴人会来承认的。。。你也可以雷那位桐子滴,hoho

这个是boss大哥,不敢随意雷到他~~,但该雷的时候还是要雷的o(∩_∩)o...

Until All Is Over, Ambition Never Dies.

原帖由 _sea_ 于 2008-11-22 11:12 发表 恭喜 比利猫是一种猫的品种吗?

很明显,是这样的,由我本人研发创造的,:-)

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

原帖由 ghance 于 2008-11-22 11:47 发表 哦。。。来晚了。。。恭贺一哈。。。 猫猫。。。桐子。。。欢迎加入。。。(表情:嘿嘿)

呵呵,这位就是我的入普介绍人。