只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

【公告】迟到的公告,比利猫网友成为本版版主助理!!!

提高英语听力能力 找对方法很重要!

原帖由 青黄不接 于 2008-11-22 12:09 发表 恭喜啊恭喜!!

与你同做普特小混混......

Until All Is Over, Ambition Never Dies.

恭喜比利猫,,,来迟了,偶做到地板的下层地窖里了 :)

立即获取| 免费注册领取外教体验课一节

原帖由 Alick 于 2008-11-22 13:30 发表 恭喜比利猫,,,来迟了,偶做到地板的下层地窖里了 :)

呵呵,赶紧要把前辈请上来。

Until All Is Over, Ambition Never Dies.
实现无障碍英语沟通
今天刚回来,迟到的祝贺哦~~~

听错不丢人,怕听才丢人~
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

原帖由 supernova548 于 2008-11-22 16:15 发表 今天刚回来,迟到的祝贺哦~~~

谢谢,更要谢谢你对我们版块的支持。

恭喜!

来的晚了 大大的恭喜一下~~今天一天在外面 刚上着网 哎 都比茱莉慢了.............看来我真是越来越蜗牛了~~

In the mountains of truth ,you can never climb in vain.
实现无障碍英语沟通
祝贺下,PUT又多了一位高手了
for(i=freshman;i<=senior;i++)
{
              string life;
              life="ACM"+"数学建模"+“学英语”;
  }
普特听力大课堂
恭喜啦!~~
好栏目推荐之美国口语俚语

原帖由 蜗牛牧师 于 2008-11-22 21:06 发表 来的晚了 大大的恭喜一下~~今天一天在外面 刚上着网 哎 都比茱莉慢了.............看来我真是越来越蜗牛了~~

谢谢蜗牛版版,另外问下平时茱莉的风格都是比较后知后觉,反应缓慢的吗?你拿他来作比较

原帖由 Chloé 于 2008-11-22 21:30 发表 恭喜啦!~~

谢谢,不用这样害羞的表情吧?

原帖由 比利猫 于 2008-11-22 22:03 发表 谢谢,不用这样害羞的表情吧?

人家mm喜欢你撒

话说偶对这位MM也觊觎很久了,不过看在偶们难兄难弟滴份上,GG偶就把她让给你了

每天半小时 轻松提高英语口语
偶来得太迟了,恭喜猫猫,顺便感叹一下,哎,曾经是CNN的常客,没想到还是经不住AV的诱惑啊
新闻中播音员或记者的名字请去Personnel List查询,其余人名地名请使用Google搜索,不要空着或瞎写,请大家配合
比利猫似乎不太到俺们板块做客呢。。。欢迎常来骚扰,恭喜恭喜
请大家使用veranda3号字体~~
段落之间最好空一行~~
遵守阶梯改稿原则~~
一起加油~~
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

迟来的祝贺~恭喜了!

随着翩然MM的脚步而来,士别三日,还是那么邪恶