只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Special版Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!
Sometimes, poor people even get caught short.

10-18日special的句子,什么意思呢?
demihxy 发表于 2009-10-22 16:42

你好,其实jinhua版主已在SE Report 每日单词里给出了解释,请开这里的44#  http://forum.putclub.com/viewthread.php?tid=183726&extra=page%3D1&page=3

请问下斑竹 能否将每个月的稿子集中给一个下载地址
将每个话题的mp3和文稿对应起来
将一个月的集合到一起   供大家下载 可以放在随身听上听
谢谢

虽然有整理稿但是下载起来很不方便
mikelee 发表于 2009-10-29 21:45
你好,SE有提供每月整理稿汇总PDF和Word。请到Special 文本集中营里的“SE版块PDF链接汇总”查看。

立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
斑竹,你好,我是一个新人,听人介绍,来到PUT学习。
有2件事情想请教一下:

1.在浏览导航的时候,知道PUT有4大板块,但是我只是看见有SE训练版、SE标准版。请问还有2个是什么版块?

2.这个礼拜还在熟悉SE 训 ...
yingliang65 发表于 2009-10-31 22:16

1、你好,普特四大听力版块是

目前多了一个专门的听力版,即“时差N小时”

2、 谢谢你的提醒,今天report的节目没有更新,现在已经发布了。

实现无障碍英语沟通
我要提问啊,想问一下,09.07.22的report中的第一句话怎么翻译

you can fill a store with all the energy drinks available.

请高人分析一下~谢
carnet 发表于 2009-11-1 13:58
:) 这句话想表达的意思是:目前市场上的功能性饮料(energy drinks)太多了,可以放满一个商店。

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
谢谢斑竹的回复,很有效率,我对这边是越感兴趣了。

不过我还是想问一下,周六的SE(特别版)-reprot-in the news,斑竹说已经发布了,请问在哪个板块,似乎我还是找不到。

另外10-29的report-education,在下载区 ...
yingliang65 发表于 2009-11-1 15:23

你好,你说的“下载区”是哪呢?

昨天的report在这里:http://forum.putclub.com/viewthread.php?tid=198909&extra=page%3D1

SE里的所有节目,你都可以在SE版找到的... :http://forum.putclub.com/forumdisplay.php?fid=26

你只要看每一个帖子前面的分类标签,如report, SE 1530 NEWS, 就可以知道是什么节目了。

Report在提供了整理稿后,分类标签会改为"report整理"。

首先,谢谢斑竹不厌其烦的回答我提出的若干菜鸟问题。
昨天的IN THE NEWS,我找到了,可能是一开始没仔细看。

关于我说的“下载区”,是这么回事,我喜欢把音频文件下载下来听写,每天的听写材料都有下载连接,就 ...
yingliang65 发表于 2009-11-1 15:50
:)

“每日听力”页面的内容我不能修改,请到论坛里下载10-29号的report~~  论坛里是有更新的,在这里:http://forum.putclub.com/viewthread.php?tid=198569

请问一下各位斑竹高人10.18-10.24的豆知识中一句中“open to interruption” 中的“open to”怎么解释呢?谢谢啦~
cisne 发表于 2009-11-1 22:20

:) "be open to"表意可理解为:对...开放,这里引申为“愿意接受...”

文中"they’re really not open to interruption", 是讲“他们很不愿意被人打断”(因为他们在说谎,在费尽心思编故事)

实现无障碍英语沟通
sitman pc是不是vista系统部能兼容···下了用不了···
是风也好 发表于 2009-11-9 19:51
不知道哎,没有用vista.

普特听力大课堂
想问special English 版主是具体什么时候给出正确答案啊
唁餎 发表于 2009-11-10 12:30
你好,通常情况下是当晚或者第二天。如遇版主请假或事务繁忙,则会延后。

好栏目推荐之美国口语俚语
是不是无论听到多少都可以帖出来?

我有点听不到
QQending 发表于 2009-11-18 11:21
你好,提前作业请提交完整听写稿,不要只听写一两句就发上来~~

如果许多单词听写不出来也没关系,看自己慢慢进步~

额.......还有,那个sitman pc复读机试用期过了,必须要付费注册吗?
agyness-qi 发表于 2009-11-19 18:08

帖一个SitMan注册方法吧~

打开Sitman→单击“帮助”菜单→单击“关于Sitman”→双击左下角的“软件授权”→然后在注册窗口填上:用户名:学英语  注册码:8ac1000323ulgyeq5x→最后点“注册”按钮,OK注册成功。

2009-10-26 VOA Audio News
But the governor's races in New Jersey and Virginia on November 3rd offer opposition Republicans an opportunity to weaken Mr. Obama and his fellow Democrats in advance of ne ...
amazinglyly 发表于 2009-11-19 20:41
:) 理解这句话,稍稍联系一下其他信息。Barack Obama是Democratic Party的,现在美国的反对党是Republic Party。

2009年11月3号New Jersey和Virginia州的州长竞选给共和党人(Republicans)一个机会在明年的中期国会选举之前削弱奥巴马和民主党的力量。

每天半小时 轻松提高英语口语
2009-10-19 AP Audio News
Moon offered the couples tying the knot a blessing
啥意思?tying the knot 是个什么俚语么?谢谢了tying the knot a blessing怎么翻译
amazinglyly 发表于 2009-11-27 15:36

"tying the knot" 是 "to marry, get married"的意思,在这里是修饰"the couples"。即 Moon offered the couples a blessing. 什么样的couples呢?The couples who are tying the knot.

听力材料怎么下啊
zoe9024 发表于 2009-11-28 17:29
你好,打开听力的帖子,它们均提供下载。

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
请问一下11.6 All in one minute 中的 They're threatening legal action, pointing out Christie himself's a former lawyer who should have done his copyright homework. 这句中的 himself's 的 ’s 省略的词是什 ...
cisne 发表于 2009-11-30 15:20
你好,这里是is, 不是as

即 "Christie himself is a former lawyer", himself放在这里,有强调的口吻,“他自己”。