只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Special版Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!
请问怎样才可以使用听写软件啊
请问怎样才可以使用听写软件啊
lemon7 发表于 2009-8-7 11:10
请问你是找不到软件的下载还是不会使用?http://www.putclub.com/article.php?articleid=29这个链接能下到复读机~ 使用的话还是比较方便的,一会儿就能上手了

立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
很诚恳地问个初级问题,听力练习前要不要先看看原文?因为光靠熟悉多听的话,感觉一篇文章听一个月也不一定全懂,更别提写下来了,不管那篇文章肯定是有生词的,不看原文就根本没办法听懂!想知道这第一步该怎么迈出去!谢谢!
实现无障碍英语沟通
很诚恳地问个初级问题,听力练习前要不要先看看原文?因为光靠熟悉多听的话,感觉一篇文章听一个月也不一定全懂,更别提写下来了,不管那篇文章肯定是有生词的,不看原文就根本没办法听懂!想知道这第一步该怎么迈出 ...
rachel_ding 发表于 2009-8-8 11:29
你好,如果基础比较差的话可以先对这原文听。进一步之后在尝试脱离原告听写。坚持.
Live the life you love, love the life you live.
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
你好,如果基础比较差的话可以先对这原文听。进一步之后在尝试脱离原告听写。坚持.
whatever-Ethan 发表于 2009-8-9 12:11
谢谢指点!~一定坚持!
8月12号的report前几帖评分的时候写着加贡献值但实际没加上啊
8月12号的report前几帖评分的时候写着加贡献值但实际没加上啊
marksword 发表于 2009-8-13 16:09
:) 这是系统的bug,这表示实际上没有给你加贡献值。 (在同一主题中,版主若给其中一人加了贡献值,则给其他人的评分中也会显示。以后会处理的。)

实现无障碍英语沟通
请问special English有英音的吗?
The only limit to our realization of tomorrow will be our doubts of today.
普特听力大课堂
为什么我的不能在线听啊
好栏目推荐之美国口语俚语
请问special English有英音的吗?
心语星晨~ 发表于 2009-8-13 18:11
你好,SE中All-in-1-min有BBC, Reuters,属于英音。

为什么我的不能在线听啊
cometrueboy 发表于 2009-8-13 18:12
你好,具体是哪个节目你不能在线听呢?

请问APnews的8-13日的第二则新闻that halted train service and forced two nuclear reactors to shut down for safety.
中的nuclear reactors ,我听了好多遍总是听不出reactors,这是为什么呢
谢谢!
每天半小时 轻松提高英语口语
第一天写SENEWS, 断断续续写了好几个小时,差不多一个小时时总是坚持不下去,就停了好几次,哎 超受打击,都不知道我之前的六级怎么蒙过的。。。痛苦
大家刚开始也是这样吗?
20090722 Report里的 energy shot怎么翻译啊
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
请问APnews的8-13日的第二则新闻that halted train service and forced two nuclear reactors to shut down for safety.
中的nuclear reactors ,我听了好多遍总是听不出reactors,这是为什么呢
谢谢!
zwhp 发表于 2009-8-15 12:42
那请问你听出的是什么?

我觉得根据发音来写,reactors的发音还是很清晰的。