只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Special版Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!

关于3.10all-in-1-min里weather的用法问题

international cooperation is key to weathering the financial crisis.

"We are ready to work with the United States and other countries involved to weather the storm

这是3.10号里ALL-IN-1-MIN里两个weather的用法,这是我第一次见weather这个用法,以前都是见weather做连词,希望哪位好心人帮忙解答一下,谢谢啦

ps:这里的“to”,第一个是做介词,第二个是不定式做目的状语么

原帖由 帅帅鼠 于 2009-3-12 18:04 发表  international cooperation is key to weathering the financial crisis. "We are ready to work with the United States and other countries involved to weather the storm 这是3.10号里ALL-IN-1-MI ...

我想,你把"weather" 同 "whether"搞混了。

关于"weather", 除了有我们熟知的”天气“意思以外(作为名词), 它还可作为动词使用,表示“平安度过(艰难,危难)”.

(If we say sth./sb.weathers a difficult time or situation, they survive it and are able to continue normally after it's passed or ended.)

所以,1Min里的这两句是指“度过金融危机/风暴”的意思。

你对“to"的理解是对的。

立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
谢谢版主,的确弄混啦,再次感谢
实现无障碍英语沟通

再菜下昂, FEATURE的作业贴哪?

//同问,我压根没听过那个~~       --ming

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
原帖由 ivyli78 于 2009-3-13 01:28 发表 再菜下昂, FEATURE的作业贴哪?     //同问,我压根没听过那个~~       --ming

你好,FEATURE已经改成不贴作业了,在“文本集中营”提供音频下载和参考文稿。

楼主可以介绍一款可以改变语速的复读软件吗? 谢谢!
原帖由 569376175 于 2009-3-17 09:08 发表 楼主可以介绍一款可以改变语速的复读软件吗? 谢谢!

我没有关注能变速的复读软件,刚才google以下,许多人推荐用KMPlayer. 同时按"shift"键和小键盘中的"+"可提速,按"shift"键和小键盘中的"-"可减速,按"shift"键和小键盘中的"*"恢复常速.

我试了一下,确实可以,但效果不是很好,听着有点别扭. 你可以试试.

实现无障碍英语沟通

回复 22# 的帖子

哦 我去试试 谢谢楼主啊 顶~~~~~~
普特听力大课堂

原帖由 569376175 于 2009-3-17 09:08 发表 楼主可以介绍一款可以改变语速的复读软件吗? 谢谢!

http://www.rayfile.com/files/e32b2140-ef89-11dd-a24a-0014221b798a/用这个吧,nvplayer,目前发现最好的~

Rather than Love, than Money, than Faith, than Fame, than Fairness, Give me Truth!
好栏目推荐之美国口语俚语

请问那个在哪下载啊? 谢谢啊!

//...nvplayer的地址给你了,你看行不

http://www.rayfile.com/files/e32b2140-ef89-11dd-a24a-0014221b798a/

KMPLAYER可以在一般的软件网站下到

Where is SE Report &Feature?

Long time no come here.I'm so glad that there is better and better.Besides,I wonder where is the SE REport&Feature?Pls do me a favor,thanks in advance:)

原帖由 pigtail1432 于 2009-3-21 00:49 发表 Long time no come here.I'm so glad that there is better and better.Besides,I wonder where is the SE REport&Feature?Pls do me a favor,thanks in advance:)

SEreport和Feature的整理稿在special版下的文本集中营分块里

SEreport的听写贴分别在Special版(仅words and their stories)和“时差”版(其余6天的)

Rather than Love, than Money, than Faith, than Fame, than Fairness, Give me Truth!
每天半小时 轻松提高英语口语
问一下版主,为什么用MSP听写,每一篇文章都要缓冲那么长时间,每次都要分析半天才能分成一句句,好麻烦。有没有好的方法和软件啊
普特是个宝,i will try my best to make full use of it!

原帖由 黑就黑到底 于 2009-3-21 23:15 发表 问一下版主,为什么用MSP听写,每一篇文章都要缓冲那么长时间,每次都要分析半天才能分成一句句,好麻烦。有没有好的方法和软件啊

缓冲很长时间,是指断句的等待时间么?好象不是很长吧,几秒钟,毕竟不断句没办法听写啊~

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

Special版Q&A

SitMan PC 复读机 蛮好用的。谢谢楼主~
走自己的路,让别人说去吧~~