只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Special版Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!

版主 我刚来不久

很想知道大家听写一段大概花多长时间啊?

一般是听多长一段开始写呢 ?

感觉听懂了 但是写的时候又忘了 呵呵

原帖由 mickeyhao66 于 2009-3-23 00:23 发表 版主 我刚来不久 很想知道大家听写一段大概花多长时间啊? 一般是听多长一段开始写呢 ? 感觉听懂了 但是写的时候又忘了 呵呵

所花时间的长短因人而异,且也同你所听的材料难易程度有关。

刚开始会有些吃力,我相信通过一段时间的练习,你会发现自己有进步的。如果你觉得太长了,记不住,可以先试着把时间间隔缩短。

立即获取| 免费注册领取外教体验课一节

请问一个很蠢的问题.

我是一个新手,请问Voa special English 的Feature节目在哪里下载? 我只找到了VOA 的确words and expressions . 还有什么其它VOA节目吗在哪里可以找到?请求帮助,谢谢.
实现无障碍英语沟通
原帖由 fangyuan2000 于 2009-3-25 16:23 发表 我是一个新手,请问Voa special English 的Feature节目在哪里下载? 我只找到了VOA 的确words and expressions . 还有什么其它VOA节目吗在哪里可以找到?请求帮助,谢谢.

你好,Feature在“Special 文本集中营”下载: http://forum.putclub.com/forumdisplay.php?fid=56

VOA的材料还包括:SE 1530 NEWS, Report,均可在Special版下载。

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
SitMan PC 复读机 我下载的怎么不能放音啊? 是不是非得注册才行啊...
原帖由 mickeyhao66 于 2009-3-26 00:32 发表 SitMan PC 复读机 我下载的怎么不能放音啊? 是不是非得注册才行啊...

这个问题我没有遇到过,你可以去注册后再看看:

打开Sitman→单击“帮助”菜单→单击“关于Sitman”→双击左下角的“软件授权”→然后在注册窗口填上:用户名:学英语  注册码:8ac1000323ulgyeq5x,最后点“注册”按钮,OK注册成功。

如果还不行,我猜是安装没有成功的原因,建议再装一遍。

SENEWS-2008-12-23Report中的问题

what's the chinese meaning of "crimped cap" and "pull top"?
实现无障碍英语沟通
原帖由 a56565859 于 2009-3-28 14:20 发表 what's the chinese meaning of "crimped cap" and "pull top"?

原句是:"Food containers that are not waterproof, they say, include those with screw caps, snap lids, pull tops and crimped caps."

"cap", "lid" 都有“盖子”的意思。

screw caps 螺旋盖 (有螺纹的,通常可见于饮料的塑料瓶、药瓶等)  

snap lids 按盖     

pull tops
易拉盖

crimed caps 钳口瓶盖 

普特听力大课堂
谢谢!太谢谢了!
好栏目推荐之美国口语俚语

economics report

repo borrowings 是什么意思?
原帖由 a56565859 于 2009-3-29 17:08 发表 repo borrowings 是什么意思?

repo是repurchase agreement的缩略变体,中文意思是“回购协议”。回购协议是指以有价证券作抵押的短期资金融通,有价证券的持有者在其资金暂时不足时,可用回购协议方式将证券抵押获得一定的借款,同时与借方签订协议,以保留在一定时期后将此部分有价证券按约定价格全部买回的权利,另支付一定的利息。

所以,repo borrowings指的是“回购借款”。

**43&d 真是 高手啊 太羡慕了
每天半小时 轻松提高英语口语
我刚开始用Sit Man PC 复读机,我只用复读功能 请问断句如何用?
原帖由 janeyl 于 2009-4-1 21:02 发表 我刚开始用Sit Man PC 复读机,我只用复读功能 请问断句如何用?

上图1所指的图标是用于断句的,分完段后,从2中选择“限次逐段复读”,即可实现每一段复读几次后进入下一段了。(具体复读几遍可自行设置)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
明白了 那一般就是先听一遍大概 然后第二遍或者第一遍边听就分段 然后再边听边写。。。不知道斑竹您是怎么听的?我现在还只能听SE。。。 对了 想问下 words and their stories 在哪里可以下载?我现在只看到在线听的,打算下载了放MP3里平时当故事听了