只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Special版Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!

回复 44# 的帖子

明白了 那一般就是先听一遍大概 然后第二遍或者第一遍边听就分段 然后再边听边写。。。不知道斑竹您是怎么听的?我现在还只能听SE。。。 对了 想问下 words and their stories 在哪里可以下载?我现在只看到在线听的,打算下载了放MP3里平时当故事听了
因为网络有点卡 所以不小心发了 两楼 不好意思!thank you for answering in advance!!!
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
原帖由 janeyl 于 2009-4-1 22:44 发表 明白了 那一般就是先听一遍大概 然后第二遍或者第一遍边听就分段 然后再边听边写。。。不知道斑竹您是怎么听的?我现在还只能听SE。。。 对了 想问下 words and their stories 在哪里可以下载? ...

Words and Their Stories 在Special听力训练和Special文本集中营均有提供下载呀,你在看看,每个相应帖子都提供下载的。

我也是听一段写一段的,不能听清就重复听了。

实现无障碍英语沟通

economics report

我想问一下一下两句话的数据的意思,对数字实在不在行

This week the Fed cut its target rate of one percent for overnight loans between banks to a target range of zero to one fourth of one percent.

The average rate for a thirty-year mortage was five and nineteen one hundredths percent this week.

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

Original posted by a56565859 at 2009-4-4 17:00 我想问一下一下两句话的数据的意思,对数字实在不在行    This week the Fed cut its target rate of one percent for overnight loans between banks to a target range of zero to one fourth o ...

1. zero to one fourth of one percent. 零到百分之一的四分一(0-0.25%)

第二句不知道写的虾米东西,等我再查查看~

评分次数

• jessiyear

Original posted by a56565859 at 2009-4-4 17:00 我想问一下一下两句话的数据的意思,对数字实在不在行    This week the Fed cut its target rate of one percent for overnight loans between banks to a target range of zero to one fourth o ...

2.  five and nineteen one hundredths percent   5.19% 

我自己猜的,仅供参考~   估计房贷的利率也不会很离谱吧~

2.  five and nineteen one hundredths percent   5.19%

19个百分之一的百分之一,也就是百分之0.19%;前面百分之五,应该就是5.19%

评分次数

• jessiyear

实现无障碍英语沟通
Thank you ! How clever you are! 52# ChungCheahSo
普特听力大课堂
初次到访:问题如下
在4-20的DEVELOPMENT RPT中,倒数几句里有句是“This nonprofit group works to fights poverty in many countries.”怎么也没听出这个 fight是fights,而且从语法上看也应该是to do sth,请教斑竹,谢谢啦~~~
好栏目推荐之美国口语俚语
初次到访:问题如下
在4-20的DEVELOPMENT RPT中,倒数几句里有句是“This nonprofit group works to fights poverty in many countries.”怎么也没听出这个 fight是fights,而且从语法上看也应该是to do sth,请教斑 ...
reGracie 发表于 2009-4-22 14:51
您是对的,应该是"fight", 已将文本改正。 谢谢。

感谢版版。。。听了你的介绍,我也下载了这个软件,希望可以对自己的学习有帮助!
提问:今天我刚开始练习听写,后来发现,听一遍根本写不下来一句,就一句听好几遍写好了以后再听下一句。。感觉很不对劲,请问,到底是一段听完再重复听,还是听一句重复一句写好一句在开始下一句呢?我听的是REPORT,挺长的。。谢谢了。。。听力现在很不上手,还没有找到方法。。。希望赐教。。谢谢
每天半小时 轻松提高英语口语
提问:今天我刚开始练习听写,后来发现,听一遍根本写不下来一句,就一句听好几遍写好了以后再听下一句。。感觉很不对劲,请问,到底是一段听完再重复听,还是听一句重复一句写好一句在开始下一句呢?我听的是REPORT ...
miraclekk 发表于 2009-4-23 20:46
你可以试着先完整地听第一遍,大概了解该材料的意思。 然后以句,或者意群为单位,听懂一个,写下了,再开始听一个。

刚开始听,需要对自己有信心,当然,也需要耐心哦,不急不躁。我想,只要你坚持听了,会有进步的。

jessiyear 应该是英语专业的吧?呵呵呵

//您好,请勿在此帖“灌水”,所以,不要有第二次哈。 我的主修是工科类专业,曾在大学时修英语第二专业。 ---- jessiyear

//难怪啊,景仰~双修英语~   ----ming
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
58# jessiyear

非常感谢。。。今天按照这个方法做完了一篇,此帖表示感谢,不是灌水。。。