只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Special版Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!
楼主 我刚来 不知道 自己听写完后 到哪里找标准文本对照?
凤凰浴血 发表于 2009-6-16 17:33
欢迎新人哈 ~~~~
一般来说,你可以在当天; 或者再迟一点,在原来你做听力作业(HW)的页面,一楼中找到整理稿的;然后可以参考对照了。 ----bill.
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
我也是觉的,有没有可以提高效率的软件啊。我觉得好慢啊。
catherine75 发表于 2009-6-17 08:36
你好~~
用迅雷下载,应该会很快的啊 ~~~bill
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
有个听友问这句话的意思(6月16的WORD LOVER),本人也不大理解。贴上来求解啦~~~

“So let me suggest that everyone put away their pitchforks and firebrands and stop trying to bury the hatchet by planting it in the other fellow's occiput."

详细请读:http://forum.putclub.com/viewthread.php?tid=177001&extra=page%3D1
实现无障碍英语沟通
谢谢班班们的热情解答 ~~,那句话是从Michigan Lawyers Weekly中摘录出的,律师周刊的话太难明白了
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
http://forum.putclub.com/viewthread.php?tid=157716&extra=page=1
It also bars additional forms of pay except for stock that can only be received after government loans have been repaid.
that从句修饰 ...
carvengrave 发表于 2009-8-30 23:31
偶觉得是修饰前面的additional forms of pay,

本句的大意是:规定指出:股票除外,额外形式的津贴,只有在偿还政府的贷款之后,才能获得。

欢迎跟贴指正。
再问一个问题,如果我把自己满目疮痍的homework贴出来有必要么?
kinglongguo 发表于 2009-8-31 01:17
我觉得:
只要是自己认真努力的结果,不管自己的HOMEWORK是多么的满目疮痍,还是要贴出来的...学习总得有个过程吧。将来的某一天,当你回过头来看一路走过来的路时,相信你会收获颇多的。
1# jessiyear  

我想请问一下版主,那个如果看起来都有点困难的材料还有必要去听么。
比如,我今天听那个2009-08-27 all-in-1-minute 就觉得很多听不懂。然后看你们贴出来的文字,发现有些听不懂的地方确实是 ...
kinglongguo 发表于 2009-8-31 01:15
偶认为:
若从培养兴趣与信心方面看,的确是太难的,可以暂时放一放吧;但是学习总得有一个提升的空间与机会,要不断打破原来制约进步的瓶颈,若有时间,“看起来都有点困难的材料”也是要去听的,听多几次,直至明白,还要有必要的吧。
实现无障碍英语沟通
什么叫阶梯式改稿
8厘米蔚蓝 发表于 2009-9-1 08:46
偶找到了一些说明,你参考一下吧 :
1.进行阶梯式修改,即除修改头贴外,在上一篇修改稿的基础上进行修改;在有多个HW的情况下,第一个改贴者可有权选择改哪篇,第二个改写者须改第一个改写者,不可再有选择

2.修改别人的稿子要注明是修改谁的 写上ON XX;

3,修改错误的一律用红字,不确定的用蓝字.

4,每日一个节目只能发一个听写贴,修改贴可以发多次,不能另外开贴改自已的贴.
普特听力大课堂
Over-stretched infrastructure,该怎么理解呢?

过度的基础设施? 感觉不对,感谢你们的解疑
ellison555 发表于 2009-9-14 19:05

不堪重负的基础设施.
好栏目推荐之美国口语俚语
版主,你好,我是个新手,已经看完了新手守则,但我不知道开始练听力从哪里开始,可否指点一下,谢谢了!
侗灵 发表于 2010-4-1 08:45
SE中有不少节目,如
Report 10分
SE 1530 NEWS 10分
AP NEWS 10分
wordlover 10分
All-In-1-Min 10分
豆知识 长度在2分钟内为10分,超过2分钟为20分

你可以选择你喜欢的节目开始练~~