只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Special版Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!
我之前在学校使用学校的烂校园网做听写的时候,mp3加载非常快;但回到家里使用宽带却完全无法完整加载mp3,不是根本就不加载就是加载错误,就连下载mp3都会出现网页错误,我想问一下是我家里的设置出问题了还是普特最 ...
spinachxx 发表于 2012-7-12 17:09
这可能要去站务区问问技术人员

我是一个新手,对于看视频听写感觉到有点困难,不知道是不是我的方式不对。那么长的一篇新闻我要听很多很多很多遍才可以写出来。写了上一句,下一句就听不到了。。。。
xss9243 发表于 2012-7-14 07:39
可以去参阅一下置顶的新手必看综合帖

立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
拿到材料先整体听上个两三遍,了解大致内容,看看自己能懂多少,接着以5-8短句为单位用复读机听写。听写完了大胆跟帖上来。现实情况当然不会有人给你复述好几遍,用复读机听写是一个打基础,练习积累的过程。这帖子可以做参考:http://forum.putclub.com/viewthread.php?tid=264796&extra=page%3D1

实现无障碍英语沟通
发帖是说只能改楼上的帖吗?如果我自己听写的比楼上的差很多,还可以发不帖不?
另外有没有最终的整理稿呢?
筑牙筑牙 发表于 2012-8-15 13:22
如果你是第一个改帖的,可以选择一篇进行修改,如果你之前已经有人改贴,你只能在这个人的基础上继续修改。标题前有【整理】字样的主题已提供整理稿。

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
本版帖子中的在线英语复读,在使用过程中,通过此课件可以把内容直接回复到帖子内,不过从“我的帖子”里却找不到自己通过在线复读回复的帖子,怎么办啊?这样不知道自己回的贴在哪里了。版主有没有注意到这个问题啊 ...
十字军西征 发表于 2012-9-5 08:42
通过在线复读发表的帖子好像不会归入“我的帖子”中。你通过在线复读发表的帖子应该就在你听写的主题帖里。

请问一下SE的官方文本一直找不到是在哪里,到是大家的作业稿总是能看见,麻烦版主了。
红色在祈祷 发表于 2012-9-9 10:34
在该主题帖的一楼。整理后标题会显示【整理】字样

我是新手,我想问下voa Special English 的节目是不是都要去这个网址里面下载啊
http://www.putclub.com/article.php?articleid=4672
表示下面的那个节目单 对应的有时间的那个 我点击之后总是出现无法找到该页 另 ...
兔牙斯基 发表于 2012-9-10 17:20
无法找到该页的原因,可能是该节目没有对应的rm格式下载。我建议直接在本版找资源,可以通过节目标题,并按时间排序找到你想要的内容。Sitman听写的话mp3和rm都支持的,个人喜好。rm有视频,mp3纯音频。

实现无障碍英语沟通
最近在停歇report,我想请问,整理稿能不能提供中文翻译参考呢?有时感觉自己的理解不知对不对,如果能有一个参考,就可以自己联系中翻译英,英翻中了。谢谢!
gzxxchen 发表于 2012-9-13 17:00
这个工作量实在太大了,以目前的人力无法实现。如果有理解上的问题,欢迎来此提问

普特听力大课堂
special的report好长,一段4分多听不下来,最多听到2分多钟就听不下去了,一句一句听时间耗费很久,该怎么办呢?
xjm_9181 发表于 2012-9-15 14:44
可以不用一口气听完,上午听一段,晚上听一段,或者今天听一段,明天听一段,都行

好栏目推荐之美国口语俚语
为下版主,为啥我的SE report 不能打开呢?显示的是 error loading,以前是可以用的,某一天就不能用了。所有的音频文件都是这样的,视频可以播放。唉,好久都没做听写了。
yinro 发表于 2012-9-17 09:18
我查看了几天的report,没发现你所说的问题诶。。

版主:请问在哪可以找到每周六American stories的文本?“special文本集中营”只有音频没有文本。盼复。
robertcyli666 发表于 2012-9-23 10:39
这里有:http://forum.putclub.com/viewthread.php?tid=289563 但只更新到8/18

斑竹~~第一次惨烈的听写完  求指导!!
我今天在线听写的 words and their stories那个 听写后就用文本对比 把整理稿和自己的比较后,看了看错的,保存了那个红和蓝色的那个到自己的日志。就是这样一直做嘛?这样方 ...
郭琪_6 发表于 2012-10-2 20:22
我觉得听完了及时总结要比听写重要,可以把生词归纳一下时常拿出来看看